注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】美丽的仲夏 浪漫的夜晚  

2015-07-08 15:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的仲夏 浪漫的夜晚

大海[原创]

【原创】美丽的仲夏 浪漫的夜晚 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

   仲夏的风轻柔地掠过傍晚树丛中的片片绿叶,云不知何时悄悄的带一身疲惫,躲到了天边,一抹晚霞染透了心绪的朦胧,仿佛风中隐形的翅膀在带心飞,飞向那浓郁的绿色中.夏日阵阵沁香扑面而来,浓绿的夏日傍晚,浓密了心动季节.
  走在夏日晚风里,静静地梳理着忙碌了一天的匆匆,此时,可以什么都不去想,就这样静静地走着,可以什么都去想,想
冬天,想秋天,回忆天真的童年,回味怦然心动的青春,似在晚风中漫开了思绪的波纹,荡漾在片片绿叶上.这一刻才懂仲夏的美,仲夏的柔静,仲夏的诱惑,心如夏花般娇艳欲滴,像个遥远世纪的王子,呼吸着绿的芬芳.
  曾在飞雪中,盼仲夏的心动季节,披一身光,听一曲夏日浪漫
,走在粘满露水的草丛边,看蝶舞翩翩,蜻蜓盘旋,听蛙鸣起落,归鸟呢喃,嗅一朵紫色的小花袭人香气,如挽起
夏日浓浓的绿,挽起生命的生机盎然.
  也许转眼间,片片绿叶风干了一身夏日心动的
情怀,缤纷着离别的愁绪,飞走了树的惆怅,飘在季节多变的尘世,遗留下仲夏的美,带走了仲夏的诱惑,变成两只相依的蝴蝶,躲过带刺的玫瑰,飘向枫叶红了的深秋
,也许在一个静静的夜,融进故乡淳朴而多情的土地,再回首,恍如"两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮".
  如果说冬是透明的,春是朦胧的,秋是惆怅的,那么夏就是浓郁而炽烈的思念.如人生
一个期盼,是思念的纯真在拥抱着浓浓的绿叶,生命如季节一样,仲夏很美,美的思念又是匆匆,让人悟懂了珍惜.有人说,错过花,你会收获雨,错过雨,你会收获彩虹.而错过仲夏呢?仲夏的绿浓了思念的傍晚呢?仲夏是孕育生命果实的季节,似乎要孕育出每一个季节的果实,酸的,甜的,苦的.辣的.每一颗都饱满了生命的生机蓬勃.
  仲夏的傍晚,心绪轻如一片云,如蝴蝶舞一曲夏日蓬勃的思念,在风中弥漫着散开,渐渐的飘向远方,透过绿叶上辉映的霞光,这美丽
的仲夏,心动的仲夏,让梦潺潺流向未来的仲夏......

【原创】美丽的仲夏 浪漫的夜晚 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。
   【原创】美丽的仲夏 浪漫的夜晚 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(193)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017