注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】走进了春的阆苑 醉一场春暖花开  

2014-04-18 08:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进了春的阆苑 醉一场春暖花开

    大海[原创]

【原创】走进了春的阆苑 醉一场春暖花开 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 迈出的门槛,准备去看那蓝蓝的天,想要把那流年的伤慢慢遗忘。却不料,一抬头就望见你,带着满脸笑意站在那高高的云端。走进的阆苑,准备去闻那香香的花,想要把那岁月的痛轻轻欢送。却不料,一醉就不知归路,原来转身一个趔趄就掉进了春的陷井。

 扑进四月大自然的怀抱,触摸这大好春光,绿肥红瘦始终是我执着的守望,指尖上的舞蹈是蓝天下的绝美篇章。感悟这大好春光,四季轮回始终有我深情的浅唱,那优美的旋律就是等待那相约千年的花开一场。

 看油菜花绽放一地的金黄,桃李肆无忌惮妖娆地怒放。那满山遍野的绿意在四月的风里悠悠地流淌,总是让日渐荒凉的岁月激情滋长。这一场繁华的邂逅,始终让心明媚如花,淡忘了俗世的痛苦忧伤

 在最深的红尘里相遇,思念的长风就不会停息。在最美的年华里相见,四季的芬芳就会一直灿烂。无论我以怎样优雅的姿势转身,都会华丽地撞上你那春意盈然的浪漫。无论四季怎样拐弯抹角地流转,春暖花开的美艳总是绽放在我不老的心间。

 站在四月的掌心,杨柳依依,风柔水暖。春风轻轻地吻着我的额头,温柔地拂过我的发际,吹开了我久违的笑颜,我沉静的目光瞬间流光溢彩。清浅流年里,我可以拒绝花言巧语的诱惑,却无法拒绝那生命拔节清脆的声响。

 走在四月的山坡,天高云淡,风情万种。放慢我匆匆的脚步,伫立在人头攒动的路口,感动那一树树诗情,惊艳那一片片画意。春光洒满了枝桠,葱茏蔓延了前路,是什么溢满了我的双眼。凝一瓣馨香,依然固执地找寻那一抹真诚的浅笑。红尘岁月里,我可以远离虚情假意,却无法拒绝生命里给我带来的那些小小的快乐和丝丝的感动。

 我知道,并不是每一季轮回都可以刚好在这个路口遇见,也不是每一次的遇见都会久远。生命的旅途中虽然风光无限,但是有些风景终究会烟消云散,铭记生命里的感动,一如这春暖花开的灿烂。即使花开荼蘼,忆里那些一路相知相惜的温暖才会永远暗香弥漫。

 远眺流年的彼岸,慢慢扬起我的长袖,告别时光深处那些影像渐渐模糊的容颜。轻轻摆动我的身影,醉一场盛世的春暖花开。珍惜眼前的快乐,要把握今天的幸福,让我的微笑凝成一缕花的馨香,与你起舞在这美丽的人间四月天!

【原创】走进了春的阆苑 醉一场春暖花开 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】走进了春的阆苑 醉一场春暖花开 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(178)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017