注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】只想对你说 世界因为有了你分外美丽  

2014-03-04 13:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只想对你说 世界因为有了你分外美丽

大海[原创]

【原创】只想对你说 世界因为有了你分外美丽 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】只想对你说 世界因为有了你分外美丽 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 3.8节就要到了,写下此文作为对朋友的节日祝福吧;祝福是真心的,问候是真诚的,愿所有的女同胞快乐相伴,幸福相依,漂亮常驻,年轻常在。
    真正的高贵来自于内心,只有拥有自信的内心,才最美丽曾经有人说:男人要刚,女人要娇.这个娇字用的很妙也很绝,它有着温柔,妩媚,婉约之意.正是女人味的最好写照。

 女人味首先来自她的形体之美.一个有着柔和的线条,乌黑的长发,洁净的肌肤的女人,加上如水的眼波,洽谈的笑容,得体的装束,她的女人味定会扑面而来。

 女人味更多的则来自她的内心深处,一个有着水晶一样纯洁心灵的女人;一个温情似水,善解人意的女人;一个有着文化底蕴,懂得爱人爱己的女人,她一定是个由内至外散发着浓郁芬芳女人味的女人.她那内在的幽雅气质,足以让男人们动情,让女人们倾心.能凭借自身的内在气质感动男人,打动女人的人,是最具有女人味的女人。

 一女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一种自尊,一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。

 有女人味的女人,是宽容善良的女人.女人的宽容令男人心生感动.当女人真的爱着一个人的时候,不仅爱他的优点,同时也能包容他的缺点的不足.用女人特有的柔情,可贵的宽容,帮他逐渐克服缺点,矫正不足.有女人味的女人,懂得爱,懂得生活。

 有人说好女人是山,端庄大方,好女人是水,柔情绵绵,好女人是书,满腔的智慧,好女人是港湾,安全可靠,好女人是酒,绵延醇香,好女人是茶,让你慢慢的品味,好女人是舵手,掌握着情感的尺度,女人是一道风景,五彩斑斓,万紫千红...

 有女人味的女人是聪明的女人.聪明的女人不是不发脾气,而是将脾气控制得非常适宜.偶尔地撒撒娇是具有女人味的表现.聪明的女人不会成天作小鸟依人状.因为她知道那样久了会让男人心累,女人生厌.聪明的女人是不会以男人为惟一的生活重心,她有着自己天空.有女人味的女人是一首情意悠悠的抒情诗,韵律飘逸,优美而耐读.

  好女人长得不一定美丽,但一定要心地纯净,贤惠善良,无论何时何地面对名与利的诱惑,都不让尘埃和污秽弄脏了自己的心,走自己的路,作自己该作的事,这样即使地位低微,一贫如洗,也会面带坦然而平和的微笑,昂起高贵的头颅。

 外表漂亮的女人不一定有味,而有味的女人则一定妩媚.以为她懂得凭借一举一动,一言一行,一颦一笑之优势,尽显自己的至善之美.女人味的内涵正是女人的娴静,贤淑之气质.

 好女人是贤妻良母,善良是人世间一朵最美的花,没有人会拒绝她的芳香。不必掩饰真诚的微笑和眼泪,一个平凡的女人会因善良而美丽,因善良而可爱。

 即使我们说不清楚什么是真正的女人味,但温柔总是没错的.在心爱的人面前,把办公室里的英明神武收起来,把对社会对他人的责任先放一放,让声音轻柔一点,让心情舒缓一点,漫漫地,让我们来学会做一个有女人味的女人。

 女人味是女人的天分,好好地挖掘这独有的天分.女人味不是商品,而是礼物.珍惜这份上苍赐予的华美礼物吧,让女人味伴随好女人一生。真正美女之美,不在胖瘦,不在脸蛋,在于自然,更在于神韵。外表之美、丑、胖、瘦很难改变,而神韵之美由心而发,故人人可得,人人可以修德。

【原创】只想对你说 世界因为有了你分外美丽 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】只想对你说 世界因为有了你分外美丽 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

尊敬的女同胞们:三八妇女节到了,祝所有妇女朋友,开心快乐,美丽健康,幸福愉快,一生平安。

【原创】只想对你说 世界因为有了你分外美丽 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(182)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017