注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】捻一指微笑如花 静候岁月的美丽  

2015-03-09 09:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捻一指微笑如花 静候岁月的美丽

大海[原创]

【原创】捻一指微笑如花 静候岁月的美丽 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

        春天,好美的意境!人生的真正成功,就是当岁月老去时心灵依旧如春天纯真宁静!

        好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要一定要有追求

        有时候,心不要太大,容下自己就好;有时候,心不要太小,容下他人就好。有时候,心不要太热,温暖自己就好;有时候,心不要太冷,温暖他人就好。有时候,心不要太软,原谅自己就好;有时候,心不要太硬,原谅他人就好。有时候,心不要太亮,照耀自己就好;有时候,心不要太暗,照耀他人就好。

        不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

         伤我的,都是热爱的;痛我的,全是喜欢的。原来,生活中,我们喜欢什么,就会为什么所伤;热爱什么,就被什么所痛。常常,我们因其喜欢,充满激情;每每,我们源于热爱,充满信心。当喜欢的,没有得到,热爱的,没有获取,失望,总是会刺击我们的心灵;绝望,总是会折磨我们精神。没有过不去的事情;没有放不下的曾经;没有治不愈的伤痛;没有不能搁浅的向往,没有不能停下的飞翔。生命的过程中,许多人来了去了,聚了散了。许多事长了短了,对了错了,许多情甜了苦了,哭了笑了。

         时光的流逝间,岁月的变化中,人或多或少留下记忆,事或深或浅,落下印痕,情或浓或淡,刻下烙印。慢慢地我们理解了分分合合,进进出出,起起伏伏。渐渐地我们理解了亲亲密密,磕磕碰碰,平平静静。人生许多时候就是这样,风风雨雨,哭哭啼啼,又是这样甜甜蜜蜜,和和睦睦。其实,生命就是一次跋涉,在一起就珍惜,不在一起就祝福,生活就是这样,平淡着而平凡。

        人与人都渴望被理解,当有人聆听时却又顾虑太多;心与心都希望被懂得,可真正懂心的人又有几个。内心的脆弱,谁也无法感同身受;受伤的沉默,谁又能体会到是难过。经历了冷暖,便知道阳光的灿烂;路过了繁华,便知道平淡最真,生活便是在平淡中演绎精彩;人生便是磨难在枝头被晾晒成坚强。人生,有多少计较,就有多少痛苦;在真实的世界里,有苦有乐,有酸有甜。

        人活着最大的乐趣,就是从痛苦中把快乐找出来。什么都追求好,是一种积极的思想,却不是最好的活法,你随和,生活才随和。生活,总让人不知所措。无关紧要,却能让心伤透,因为在乎;无所畏惧,却害怕悄然逝去,因为在心;无法预料,却一直在走,因为活着,因为信念。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

         不要活得太被动,因为这样会让你很辛苦。只要自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。在单调的生活中寻觅风景,你会收获美好;在繁杂的生活中追求简单,你会收获思想;在苦涩的生活中品味感动,你会收获幸福。生活,让人历练,让人成长,让人珍惜!

        人,能坦然接受多少残缺,就能轻松摆平多少痛苦。残缺必须有,不然人生还能追求什么。没有了追求,人还活的什么劲。幸福必须有,摆平了痛苦,迎来了幸福,幸福才弥足珍贵。少抱怨,多追求,拥有一颗健康向上的心,比幸福本身更可贵。走坎坷,历风雨,坦然面对每一天,让风雨浅释岁月美丽;听花开,看雨落,用一颗纯澈的心,感悟流年婉转,时光变迁;静待花开,情亦温暖。似水流年,捻一指微笑好花,静候岁月的美丽。做自己该做的事情,不生事,不惹事,不多事,看好自己的门,走好自己的路,做好自己的事!

【原创】捻一指微笑如花 静候岁月的美丽 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

春天,让我们放飞希望,将美好的祝福送给每一朋友,愿我们喜悦脸上洋溢着春天的微笑,让我们伸出热情的双手永远留住我们心中美好的春天!
 【原创】捻一指微笑如花 静候岁月的美丽 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。


  评论这张
 
阅读(510)| 评论(212)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017