注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们相聚微笑 感动圣诞温馨  

2014-12-20 10:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们相聚微笑 感动圣诞温馨

大海[原创]

【原创】我们相聚微笑 感动圣诞温馨 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

   圣诞节就要到了,大海送上此文字以表对大家节日的问候与祝福,祝愿各圈主及管理员、我的朋友们节日快乐,愿我们携手以崭新的面貌,美好的心情,崭新的精神迎接2015年的到来。

 圣诞节,大小餐饮娱乐场所简直成为最火爆的地方。火锅、烧烤、西餐、歌舞厅...到处定座满员,圣诞老人成为这个夜晚最耀眼的明星,人们忘记了一切忧伤、痛苦,人们带着平安、团聚、和平、快乐的期盼,一起吃饭喝酒唱歌,希望生活幸福平安。

 平安夜里度平安,西方的圣诞节一点也不亚于其它中国的传统节日,地球越来越小,地球村越来越快乐,世界变得更加一体,同享快乐,同挡风雨,在圣诞节能够多一份活力。

 在这个灾难频发的年代,在天灾人祸不断的年辰,也许平安才是福。

 美好的心愿、美好的祝福、美好的日子、美好的生活,从这里开始。

 但愿从今往后,所有的幸运、快乐、幸福、健康、都降临到世界上每个人的心上。愿这圣诞的感动,冬季不在寒冷,心中充满了火一样的温馨。

【原创】我们相聚微笑 感动圣诞温馨 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

当圣洁的雪花飘落

当铃儿叮当轻响

当鹿儿脚步欢畅

我轻声对你哼唱

朋友圣诞快乐

新的一年即将来临

愿大家幸福安康

【原创】我们相聚微笑 感动圣诞温馨 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

当圣诞的钟声敲响

当灿烂的礼花绽放

当白胡子的老人来到窗下

我把祝福委托于他

装满我真心的祝愿

祝所有的朋友,圣诞快乐

家庭美满,幸福永远【原创】我们相聚微笑 感动圣诞温馨 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

满天的雪花降下了吉祥,雪橇的到达载来了安康,

小鹿的奔驰带来福运,圣诞老人悄莅送奉美满。

祝朋友们圣诞节健康快乐,幸福连年好事多多!

【原创】我们相聚微笑 感动圣诞温馨 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(185)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017