注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感恩之心 温暖彼此 感谢生命中出现所有的人  

2014-11-26 08:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩之心 温暖彼此 感谢生命中出现所有的人

         大海[原创]

  【原创】感恩之心 温暖彼此 感谢生命中出现的人 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 感恩节到了,我要向家人感恩,浓浓亲情相依相偎;向爱人感恩,甜蜜爱情浪漫相随;向朋友感恩,情义无价有你相陪;向生活感恩,懂得知足快乐加倍!

 人的一生要感激的人很多,比如父母、亲戚、朋友、兄弟、伴侣和同事等等。他们在你的人生当中充当着重要的角色,他们的言语可以让我们受益匪浅,可以是鼓励的言语、赞美的言辞、恶毒的谣言、冷若冰霜的讽刺。不管怎么样,我们都应该心存一颗感恩的心,因为他们就像指南针,让我们在人生道路上认清反向,不会迷失

 父母:父母的爱是最无私的,父母的爱是毫无保留的。母亲,怀胎十月,永远都是充当保护你的角色,无论小时候你多么调皮,长大之后闯过多少次祸,母亲永远都站在你的一方无言的支持和默默的付出。父亲,永远给予你威严和可以依靠的角色,告诉你什么叫独当一面,告诉你什么叫责任,父亲虽然不善言辞,他所表达的爱不像母亲溢于言表,他的爱从不高调的表达,但是和母亲的爱是没有区别,他的爱需要我们细细的咀嚼,慢慢的回味才能理解,所以父母是我最先要感激的。

 兄弟(朋友):朋友也就是哥们,或者知己。他们通常会站在客观的角度分析,他们两肋插刀,在你快乐的时候第一时间和你分享,在你受到挫折的时候第一时间聆听你的倾诉。他们不会说好听的话恭维你,不会盲目的站在你的立场,也许他们的话语很直接,不拐弯抹角,但是中国有句俗话叫良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,往往说最难听的话都是最关心你的人,泼冷水说的往往都是最让你刻骨铭心,受益匪浅的话。

 情侣:感谢情侣,是因为无论你受到多大的委屈,她都会坚定不移的站在你的这一边,她就像雨天的一把伞,暖在心头。锦上添花固然让人欣喜,但是雪中送炭更加难能可贵,真正爱你的人是不会舍弃你,不会因为环境的变化,富裕或者贫穷改变态度。为什么有贤内助这一词呢,就是赞扬伴侣作用的意思。

 我还要衷心地感激“博客”给我们提供了这个好的平台,给我们带来极大的方便和无限的欢乐;我要衷心地感谢我博客中的圈子与圈子管理员,是你们付出了无数默默无闻的劳动,使我的博客得到了更多的关注与支持;我要衷心地感谢一直关注我的各位朋友。有很多朋友出现在我的博客,我认识了一些唯美秀雅有才华的女子,也认识了太多肝胆相照的男儿豪情,他们以不同的姿态给了我心灵上的安慰和支持,他们是一群和我一样对文字有无限钟爱的人,一腔热血,饱含深情。感谢一直给我信心和肯定的朋友和喜欢的圈子及各位辛勤的圈子管理员,是您们让我收获了进步和快乐。所以无论前方怎样,我都会一路坚持,一路前行,一路收获!

 同事:中国有句俗话叫同事三分亲,有时候我们和同事相处的时间比伴侣或者家里人还要长久,因为每天基本上有近8-10个小时是在单位里度过的。同事的帮助更是你在事业上前进中的润滑剂,我们常说众人拾柴火焰高,同事之间发挥出来的团队合作便可以诠释这句话。同事之间的关心和业务上无私的帮助更是我们应该感激的。同事的激将法更是你奋发图强的动力,所以,我们也应该感谢同事。

 一句话、一辈子、一声情、一杯酒。人最不能缺少的就是朋友,无论是谁。你的身边总会有这样一群叽叽喳喳的人,他们陪你笑和你疯,给你鼓励和支持。可以一起闯祸,一起沉默,一起高唱心中的那首歌,他们也陪着你度过了那些青春岁月感谢一路以来有你们的陪伴。感谢你们让我学会的宽容和理解。也感谢你们丰富了我多姿多彩的生命。让我在人生的旅程里不孤单不害怕。另外我还要感谢那些伤害了我或者是伤害了你的朋友们、岁月不能回头,我们也不能从新开始,但是无论我们彼此相隔多远,我深深的感谢你们给我带来的一切。无论悲喜无论愉悦这都是我最宝贵的财富。 

 感谢我们至爱的家人,赋予我们生命。感谢我们身边那些错过了,或者正幸福的人们。感谢一路同行的朋友们,不抛弃不放弃。感谢所有曾经感动我的人以及被岁月模糊的记忆。亲爱的朋友们感恩节就要到了,你是否该给爸爸妈妈说声辛苦了!是否给爱人一个深情的拥抱!是否该和朋友说一声谢谢!愿幸福和快乐永远伴随你们...一个微笑,是对生活感恩;一句保重,是对自己感恩;一句没关系,是对失败感恩;一声问候,是对朋友感恩。心怀感恩,善待自己,祝大家感恩节快乐!

【原创】感恩之心 温暖彼此 感谢生命中出现的人 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

   虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友!祝福你我,亲爱的朋友们,愿我们一起度过这个快乐的节日!
        【原创】感恩之心 温暖彼此 感谢生命中出现的人 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(184)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017