注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】网络中也有一种真诚与感动铭记于心中  

2013-08-26 14:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络中也有一种真诚与感动铭记于心中

大海[原创]
  【原创】网络中也有一种真诚与感动铭记于心中 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  网络是虚拟的,但是也有真实的 !

  人间有真爱,网络有真情。虽然网络是虚拟的,但是也有真实的感受。无论你对生活何种的领悟,人们都爱在虚拟网络的空间里游走穿梭。如今的网络不再是冰冷的屏幕,它很有灵性,它是一个热情的、精彩的、立体的精神生活,是现实生活以外的生活延伸,属于精神范畴。可以用直接了当的方式让人们在最短的时间里忘却苦闷和烦忧,进入一个无忧无虑的虚拟世界里。 
    在物欲横流人情冷漠的当今社会里,我们过着格式化的生活。只有在虚拟的网络里才能够缓解内心的压抑,释放储存的郁闷。在网络里没有身份地位的贵贱之分,探讨的是心灵高度和对生活的理解。而且,人们追求的是心灵深处的宁静和快乐。这一点正是每个人想得到的­。在虚拟的网络里可以调整心态、放飞激情,构建一个精神家园,营造多姿多彩的生活空间。
    无论是现实生活还是虚拟网络,人与人之间的友情,都是需要彼此信任相互坦诚的,只有做到这样的真诚,才有真情可言。直觉是刹那间出现的感受,而感觉却是经过一段时间的感受积累起来的。经过一段时间了解才会感觉对方的诚信与程度,如果没有真心的友情,是经不起时间的推敲。如果你用心储存的情感,会随着时间的推移而越来越浓厚越来越真挚。

  虽然我写不出精华的文字与感人的诗篇,但就如有位友人所说过一句话,“只要用真诚的心,哪怕是最平凡的文字,都是感人的美文”。是的,我也是这样认为,只要是发自内心的,只要你愿意写出来,都是最好的。我们是相识在网海。我虽不相信命运,但有时也不得不承认有些事是上苍的安排。如果、没有过真诚的内心对白,那我们又怎么可能在网络中相识相知;是你们真诚的关怀与支持,让我一直坚持不懈。
    虽然网络是虚拟的,但是有它真实的一面。我们可以通过网络这个平台了解别人,也渴望别人来了解自己。希望产生心灵的共鸣,寻求一份心灵的相通。希望能和有思想的人交流与沟通,才会成为精神上的寄托。才有快乐和真实的笑容,才有了思念和牵挂,这种感觉是一种依赖,是真真切切的。这就证明虚拟网络与现实生活是与时俱进的,也就是人们离不开虚拟网络的原因。
    在现实生活中,人的欲望是无止尽的,人人都在追求高品质的生活。因此,激烈的竞争、生活的压力、总是会有烦恼不约而至;当无名烦恼涌起,虚拟的网络就成了很多人的精神家园。网络就像儿时玩的万花筒,五彩斑斓、带给自己的那份惊喜,可以远离烦恼和嘈杂,可以拥有一份宁静。每天的文字是在手指尖的倾诉,那是一种柔情的流动,快乐的、忧伤的,最终都归于平淡。
    总之,人生苦短,快乐至上。不要让自己心累;适当放松自己,寻找宣泄的方法,给那疲惫的心灵解解压。人要学会想开和看淡,学会要对得起自己。人生没有一帆风顺,而且人就是矛盾的机体,心累就是经常徘徊在坚持与放弃之间。其实,开心也是一天,烦恼也是一天,贫穷也得活,富有也得过,那我们为何不让自己开开心心的度过每一天....

  只要你我都愿意付出自己的真诚,我相信:陌路人也能成为相亲相爱的弟兄与姐妹,千山万水的距离也挡不住我们相知呼唤的心声,人生路虽很短暂,不要给自己留下太多的遗憾。你看、夕阳依然还是那么地红。

【原创】网络中也有一种真诚与感动铭记于心中 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】网络中也有一种真诚与感动铭记于心中 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(178)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017