注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】游荡的思绪 指尖的温柔  

2013-08-03 08:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游荡的思绪 指尖的温柔

大海[原创]

【原创】游荡的思绪 指尖的温柔 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

    多少次提起笔,脑海中漫天的思绪,无法平静,笔在指尖游荡,书写心中的温柔,那柔情渲染落下。仿佛心神凝聚在指尖,淡淡的风,淡淡的云,淡淡的情。

    文字落下的一瞬间,心神也落在笔尖,感情也落在了笔尖。真的很感叹我们伟大的祖先发明了这方块的汉子啊;太有魔力了,多少惆怅,多少悲伤,多少泪水都能从这方块间尽情挥洒。

    这人世间有多少种族,就有多少语言。人类用自己的方式书写着自己的悲欢离合,喜怒哀乐。语言是死的,书写和表达却是活的,就像我们的身体,有人可以摆出漂亮的造型,有人就不能一样。我们的语言在有的人那里就变得那么美好,有的人那里就不那么美好了。

    文字在自由的空间里,任凭我们组合,组合成我们想要的篇章,不经意间我就深深地爱上了这文字的组合。是那么的美妙,如若无声的音乐穿透人们的心灵,飞跃宇宙时空。跨越理想隧道,带着我的心灵去翱翔。

    多少个惆怅的时刻,我尽情书写心中的无奈。多少个悲愤时刻,我尽情表达心中的愤怒。爱的时候,挥洒着爱。恨的时刻,挥洒着恨。人世间,多少真情,就这样停留于笔尖。

    在感叹文字魔力的时刻,更感叹思维的魔力。游荡的思绪,就这样停留在无数个瞬间。留下无数的温情。那指尖上的无数个温柔。无数个温情。就这样的停留。

    我静静的思考,静静的等待。我也不知道我等的是什么?我也不知道我将要等待多久,我的心中才会有新的思绪。等待是那么的美妙,如同山间小溪静静的流淌、流淌。等待那温柔自笔尖倾斜而下。如同山间瀑布一般飞流直下。

    迷茫的心就在这胡乱的思维中飞翔,飞翔。慢慢化作指尖的温柔。

        【原创】游荡的思绪 指尖的温柔 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】游荡的思绪 指尖的温柔 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(132)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017