注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关山难阻隔 岁月扯不断 友情暖心田  

2013-06-04 10:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关山难阻隔 岁月扯不断 友情暖心田

大海[原创]

【原创】关山难阻隔 岁月扯不断 友情暖心田 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】关山难阻隔 岁月扯不断 友情暖心田 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

    朋友是人生旅途中不可缺少的伴侣,人生不能没有朋友,也不能随意地交朋友,真正的朋友是良师益友,是黑暗中的指路明灯,好朋友贵在真诚,贵在持之以恒,更重要的是朋友之间,要相互理解与宽容。
   朋友是人类情感中,最坚实的,最朴素的,最平凡的
友谊。你可以没有爱情,但不能没有友情,人生如果没有朋友,如死水一潭,友情无时无刻的存在于我们的生活之中,是我们共同度过一生的情缘。

 生命本是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都是一个美丽的意外,我珍惜着每一个可以让我称做朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方,有时候,会为一句话感动,因为真诚,有时候,会为一首歌流泪,因为动情,有时候,会把回忆当做习惯,因为思念,有时候会发一个短信给你,因为牵挂,这是对待朋友的真诚,在我的心里,我感觉只要做朋友,就要真诚,不用常常联系,只要常常在心里,当你有事或闲暇之时,第一个想打给他电话,给他诉说心语,那份深深地情谊足以胜过酒肉飘香时饭桌上言不由衷的溜须拍马的恭维,朋友分远近,情谊分深浅,再好的朋友,也不要分分秒秒粘在一起,一见如故的朋友,你一定要用心珍惜,对你面前一笑,背后插刀的两面朋友,你只需把他记在心里,一笑而之,情谊的深浅,只能心领情知,不需言语,真正的朋友,心里灵犀,情有默契,有时无言却胜过千言万语,情谊的深浅不代表距离的远近,即便天涯海角,那份真情厚意也会常常温暖心底,有时相距咫尺,却如陌路,心在游离,情在漂移,一点都找不到相距之近的默契,因为无缘因为你我之间不存在友谊,友谊犹如浩瀚苍穹明月清风,可望不可及,所以,我真心奉劝朋友珍惜,珍惜。珍惜你身边现在所拥有的真诚友谊。扬手是春,落手是秋,在这一扬一落之间,心中突然有种无言的痛,那种难言的的疼是被青春抛弃的无奈,是被岁月洗尽铅华的不舍,在若有若失,若即若离的相似岁月里,不经意间,年轮已悄悄地为你的脸上涂上了淡淡的岁月印迹,增添了流年的风霜。

   我习惯植根于友情的沃土,他让我从不感到孤单寂寞。学习生活中离不开朋友,离开了朋友,人生就好比一朵枯萎的花朵,没有一点温馨的生活气息。你的成功与失败,没有人在意,你说生活还有意义吗?可见,没有友情、朋友,你的生活就会黯然失色。

友情虽然没有爱情那样轰轰烈烈,它是一幅山水素描画,没有绚丽多彩颜色来点缀,但它是朋友、亲人之间的心心相印、坦诚相待、风雨同舟,它淡如水又浓似血,更能散发出友谊的芬芳。友情有时又是很脆弱的,一句不经意的传言,就会使这座友情的大厦顷刻坍塌;友情有时又容易变质,一个未经证实的谣传,就会让一杯纯牛奶变酸。所以说,友情就像是一盆盆景,需要精心呵护,才能茁壮成长,久经考验。

 成熟的我们已经知道了友情的内涵,真正的友情是经得起时间的考验和风吹雨打的。而今,昔日的相离,但互相的心中都装着对方,时时刻刻怀念着那段美好时光。想起互帮互助,就格外地难忘。而今,怀着对人生梦想的渴望,奔向各自的向往。现在,友情就是一根相思弦,你用心灵在弹奏,我用心在领听。

 当用心触摸真实生活的平淡之时,你就会真实的感觉到只有脚踏实地平平淡淡才是真啊,学会轻轻细细地触摸生之意义,闲闲地写下几段文字给自己或朋友,生活的阅历与历练已打磨出成熟的姿态,在下午茶的氤氲里,风定落花香,享受人生成熟的一种美。

【原创】关山难阻隔 岁月扯不断 友情暖心田 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】关山难阻隔 岁月扯不断 友情暖心田 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】关山难阻隔 岁月扯不断 友情暖心田 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(166)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017