注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】为五月欢呼 为劳动者高歌  

2013-04-28 14:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为五月欢呼 为劳动者高歌

大海[原创]

为五月欢呼 为劳动者高歌! - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

    时间如梭,不知不觉间,春意盎然的五月正迈着轻盈的脚步,悄悄地向我们走来。五月是孩子的天堂,抛掉厚重的外套,放着风筝在原野上尽情地撒欢;五月是青年人的盛日,春潮涌动之时,采摘娇艳的玫瑰点缀爱的天空;五月是老年人的节日,踏着春光,和着鸟鸣,到刚刚解冻的水面上垂钓人生...而五一,是全体人民的日子...是全世界劳动人民共同庆祝的节日。
    真的很庆幸能够生在这么一个有着特殊意义的日子,水一样流走的是岁月,记忆虽然被时间打磨得日益斑驳,都说,劳动创造了世界、创造了人类,创造了我们的幸福生活。但我认为,是劳动创造了我们快乐的源泉,是劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了这个五彩班斓的世界,编织着我们每一个瑰丽的梦想...当一座座高楼拔地而起,当一片片荒野变为良田,当一汩汩原油喷薄而出,当新时代的高铁一条条通车,那种欣慰和喜悦又有什么能替代!
    在这充满激情的五月,好想紧握那因劳动而开满茧花的手,送上我最真心的祝福,共同聆听那高亢激昂的劳动赞歌。“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”是一种人生;“闲来垂钓坐溪上,忽复乘舟梦日边”是一种人生;“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”是一种人生;“横眉冷对千夫指、俯首甘为孺子牛”更是一种人生。种种不同的人生,因劳动而释放出不同的光芒,因劳动而呈现得绚丽多彩。
    五月,真情的五月,激情的五月,在长江源头,在黄河岸边,在祖国的四面八方让我们手携手,肩并肩,豪情万丈地放声高歌,把全世界劳动者的心愿送给远方,把我们的祝福与期盼送给明天。让我们为五月欢呼,为未来喝彩,为劳动者高歌!

为五月欢呼 为劳动者高歌! - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】因为文字 我们相逢博客 我们并肩前行 我们风雨人生 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

一个一个微笑,绽开完美的一天;一缕一缕阳光,开启平凡的快乐;一个一个祝福,传递最诚挚的祝愿,大海送上美好的祝福,道一句诚挚的问候,祝幸福弥漫在朋友们生命的每一个瞬间!祝所有的朋友万事顺意,五一劳动节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(159)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017