注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】喜爱这美好的四月天  

2013-04-20 16:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜爱这美好的四月天

大海[原创]

2013年03月21日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

      人间四月天是多么的美好啊!不仅有自然界中的美景,还有温暖和希望等一切积极力量和精神的象征。喜欢四月温暖清透的阳光,它不像盛夏阳光刺眼酸痛,也不像冬日阳光冷清苍白;它如古时闺中待嫁的女子,含蓄轻柔。喜欢坐下来双手并拢放在眼眶上,静静地仰头直视阳光,那种温暖柔和的感觉让人整个身心都飘荡起来,沐浴在四月的阳光下,可以暂时忘记现实中的烦恼,轻松地在只属于自己的世界里快乐地胡思乱想......

喜欢四月细雨绵绵的日子,四月的雨,很小又很柔,好像从来都下不大似的;雨水缓慢有节奏地飘下来,落在地上,于是,小草伸出了懒腰,偷偷的钻了出来;雨水落在树上,于是,柳枝吐芽,柳絮飞舞。一场细雨,好像是一场魔术表演;雨后,一切都跟着绿起来了。下再大一点的雨,就可以撑起一把伞漫无目的地散步,感受那种自由和惬意,体会那份欣喜和随意,空气中间夹杂着泥土芳香的味道,淡淡的,甜甜的,深深地呼吸,整个身心都会不由自主地清新起来;四月的雨,清爽干净,让人心旷神怡。

喜欢看四月不同的人们,小孩子是呆不住的,他们像是欢乐的小精灵,早早地跑到外面,踢足球,放飞筝,玩过家家......他们跑着笑着,纯真的脸上是开怀放肆的大笑。大人们也都是个个精采飞扬,像是攒足了一年的精神,非要等到春天来释放不可。老人们则是三五成群走出家门,晒晒太阳,说点家长里短。阳光下,那些白发和皱纹分外明显,他们眼中流露的是无限的满足和期待。

喜欢看那些行走在路上,追着春的脚步,追随梦想和希望的人们,到处都是忙碌的身影。四月的春天,人们的表情大多与笑有关,因为快乐,所以微笑,因为微笑,所以更加喜爱这美好的四月天。

一年之计在于春,是象征良好的开端和起点,春天是播种的季节,蕴含着希望,意味着新生,充满着生机与活力,体会生命的快乐,带来的是希望,盼望的是美好;聆听春的脚步,让我们感受春的喜悦,去收获所有的梦想和希望!四月的春天,人们带着新的目标和希望,怀着一颗勇敢奋进的心,行走在路上,在人生的春天里奔跑......

【原创】美好四月天 春天的喜悦 梦想的希望 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  【原创】因为文字 我们相逢博客 我们并肩前行 我们风雨人生 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(212)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017