注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感悟情人节 我把文字当情人 那情 那缘  

2014-02-12 09:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟情人节  我把文字当情人 那情 那缘

大海[原创]

【原创】感悟情人节 那情 那缘 我把文字当情人 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】感悟情人节 那情 那缘 我把文字当情人 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

       子如秒摆上的时针分针,滴嗒嗒欢快地朝前撒跑着;日历似流淌着的溪泉,川流不息地朝大海的方向奔腾而去;生活恰似一幅七彩的图画,涂描着五颜六色的色调;美好的记忆仿佛一汪清澈的海水,鲜亮于回忆里的清晰回眸。

    行万里路、交天下友。当你踏上人生奋进的旅程,蓦然回首,你就会由衷感到宝贵的爱情、亲情、友情恰似那枝叶茂的常青树,岁岁更新,犹如滚滚的长江水…那些事,令人鼓舞,催人奋进;那些人,可爱可亲,可歌可泣,可敬可佩。

    感动:你就住在心底,有多少悲壮,就会有多少感动;有多少梦想,就会有多少光荣,一次次的感动无不铭记在心里。感动如风,你我同行,用感动编制一幅爱的话卷,你是天边的云彩,我是你身边的蓝天,有我你就拥有感动,相信感动就在我们心里。

    洋为中用,情人节真的到了。无论是盼望的、畏惧的、无力回应的心理都让你躲闪不及,2月14日,张扬的你都来不及应对,生生地剥夺着你的思维,像是有节日综合症似的,可它比任何节日都特殊,特殊的让你心里像是要拨开秘密般的不安,那份渴望、着急、忐忑、激动等心情不由得交织在一起,心不能静,情何以寄。

    情人节,我把文字当情人。绵绵的情话,留着文字里。文字含情脉脉,用温暖的笑脸,汇成一篇情深意切的情书,回报我真情的付出。切切的私语,留在文字里。文字缠绵如雨,用淅淅沥沥的柔情,汇成悦耳动听心语,轻轻敲着我的心上。幸福喜悦留着文字里,文字如小鸟鸣唱,清甜的歌声,轻柔婉转,如小溪潺潺流水,静静滋润着我心田。文字默默的在我身边,如听话的孩童一样,听我调遣。又如倾心恋人一样,不弃不离。用文字抒写思念文字成我最真诚的朋友,我喜悦它们喜悦,我痛苦它们也痛苦。我把爱给了它们,文字轻柔如对对舞女,在我手下轻歌曼舞,一曲爱的旋律如春风缕缕,倾泻在稿纸上,感动的月儿常常揭开雾纱,悄悄溜进屋子给我柔柔的爱恋。我把情给了它们,文字涌动如排排士兵,在我手下浓情舞动,一股股撼山震岳的情潮,汹涌澎湃在稿纸上,感动的春也忘了时节给我柔柔的爱恋。

    人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。记得有一个经典短信这样写着:曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤了才明白坚强;总有起风的清晨;总有绚烂的黄昏;总有流星的夜晚。人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。把握现在,畅享人生!

    其实,爱情的真谛便是真实。爱情的神奇是我们可以经历日月的厮磨却依然义无反顾的在一起。爱情的能量不会因为岁月的流逝而消失。它只是转化为我们相互之间的依赖和习惯。爱情的感动不会因为人的变化而变化的。感动只是转化为我们相爱的动力。

  爱情会因为各种各样的原因覆灭,但是我们不能责备爱情,无奈的是现实生活,也许是你们真的不适合在一起而已。爱情不一定有结果,爱情不一定会美满。但这就是爱情的伟大。它可能只是短短的一瞬,也可以是漫漫人生路上不离不弃的伴侣。当我们的爱情破碎,它不是逝去,而是藏在了两个人的心里。我们相爱,也许会分离,但是我们不会后悔。爱情需要我们珍藏一生一世。因为爱情给了我们感动,给了我们美好的回忆。

  把握住爱情带来的感动吧,坚信爱情,终会找到独属于你的一片风景,一份美好的爱情,一个美好的避风港。不论现在你身边的人是谁,我们都需要认真的面对爱情。否则后悔的是你自己。

      可这个节里,要说最不激动,最没诗意、最不浪漫的,也是最为淳朴、最为踏实的还是相濡以沫的老夫老妻,尽管这个浪漫的节日貌似不属于他们,我心依旧,有玫瑰也动情,无鲜花也温馨,有美酒也煽情,无钻戒也感动,只要相守相依,只要一个关怀的眼神,一声平常的问候。感动在于下班回家有人接过手中的包包,帮你泡杯酒后的热茶、出门时道一声早点回来…在他们的世界里没有情人节,也从未专注过有无玫瑰、钻戒、巧克力,只知道什么时候需要相扶,什么时候需要牵手,什么时候需要关注的眼神,什么时候需要心疼的泪水。默默守护的是对方的安全、健康和温暖,他们从不过情人节,因为他们是亲人!至亲的亲人!他们也拥有世界上最可靠的情人,拥有所有的情,所有的爱,所有的坦荡和温馨!

    拥有爱情的日子,请珍惜爱情。我认为,爱情的视觉并不是靠眼睛,而是靠一颗温柔善感的心灵;幸福,是心灵的感受,而不是婚姻的状态。当你,懂得珍惜自己、珍惜别人,就是拥有幸福最大的财富。

  友情、有情、有情人、至爱的爱人们,有情人的情人节快乐,没有情人的情人节也快乐!情人节到了写下此文,我把文字当情人,心满意足......

【原创】感悟情人节 那情 那缘 我把文字当情人 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

   【原创】感悟情人节 那情 那缘 我把文字当情人 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(168)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017