注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】切切的思念 祝天堂里的父母亲新年快乐  

2014-01-25 11:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切切的思念 祝天堂里的父母亲新年快乐

大海[原创]

【原创】切切的思念 祝天堂里的父母亲新年快乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】切切的思念 祝天堂里的父母亲新年快乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。
    新年就要到了,一个我不愿意面对的新年,还是终于来到了...每逢佳节倍思亲,此时此刻的我更加怀念我敬爱的...爸爸、妈妈。

 爸、妈,新年就要到了,在过几天就是春节,我们全家人都来看您们来了,给您们带来最喜欢吃的菜啤酒和水果,您们在天堂里陪着已故的亲人们一起过个新年吧。爸、妈您们过的还好吧?天堂里过新年吗?儿子祝您们在天堂里新年快乐

 今天,我与您们的子孙后人跪拜在您的墓前点燃了香,此刻泪水以涌出...洒下了儿子及所有亲人对您们的思念,寄托出儿子及所有亲人与在天堂的您们无尽的哀思,亲爱的爸、妈家里人都很想您们,愿您们保佑家人平平安安!

 爸、妈,您们离开我们已有多年,可我们还是无时无刻不感觉到您们的存在,您们的声音您们的笑容,都还在眼前耳边出现,我还是不感相信您们离开了我们,记得以前过年不管菜肴是否丰盛,我们一家人在一起吃饭说笑一起去看烟花那时多开心,可是现在您们却去了天堂一切都不可能了,我们在两个不同的世界里,“天堂之上,何处有人烟。寂寞时光荏苒,恩情忆,父母爱无边。阴阳界,亲人难聚,岁月刻愁颜。天地泣,灵魂飞渡,风冷菊残。落花知儿女,泪染白绢。一去归还不再,多少日,恶梦相连。九泉下,音容笑貌,来世再团圆”。

 爸、妈,知道儿子这生最遗憾的是什么吗?假如那天我陪您和母亲一起去,可能今天我们能在一起吃饭,还能一起过春节。儿子在外这么多年本想年年好好陪您们,没想到好日子只是个开始您们却相继去了天堂,儿子多想陪您一起过个春节啊...愿爸、妈在天之灵有知,看见儿子的心愿

 爸、妈,看见我在偷偷流泪了吗?您走了以后我一直不敢过多流泪,不敢过多提起您们,我哭泣时不敢让亲人们看见,我怕我不能控制自己怕大家跟着一起更加伤心难过…。

 有多少个里,贴心的话语流出心扉,却诉说给您们的背影,总也看不到您们清秀的脸。

 多少回,我独坐深夜,遥对清月,妄想寻找您们的身影,以慰我深深的思念之情。

 这么多年了,您们走了这么长时间也不回来;您们去哪儿了?也不说一声,儿子我真的好想念。

 您们是不是太累,去散散心就回。还是回家的路漆黑,您们看不见,今晚就请您们托个梦回,儿子我给您们,把心灯拨亮一点。

 爸、妈您远离了烦恼,逃离了尘俗,您们是不是得到解脱,心里好受些?

 爸、妈您去了哪里?请您今晚托个梦回,您是去了丰都古城?还是去了极乐西天?

 您们就这么义无反顾的走了,直奔天堂而去,西行的路上,留给我的是长长长长的背影...抓不住离开的身姿,留不住疾走的脚步,路的这一边,亲人们肝肠寸断的呼唤您们也不管不顾,我们都很想坚强,这么多年一路走来,儿的眼泪还是没有擦干!

 此刻,在天堂之上,您们一定看清了人间是非,看透了人情冷暖,请您们忘记人间所有的悲苦,忘记曾经的饥饿曾经的寒冷曾经的伤感与冷寂,把尘世的浮华与喧嚣抛在脚下,尽情的享受美好的天堂吧!

 虽然,我们很想念;虽然,心一样疼痛。可是,您们终于可以不再辛苦,不再为生活劳碌奔忙,不再为工作而累白了头。终于可以休息了,敬爱的爸爸,亲爱的妈妈...安息吧!

 您们一生愁苦,也该享享清福,您们一生善良,也该去极乐世界,爸、妈您仍不要忘了,尘世间还有您的牵挂,来世我们还做您的儿女,一定让您幸福比蜜甜。

 儿子写下这些,也只能借以把思念的沟壑填一填。愿父母双亲,一路走好到极乐西天。

 明知道这已不可能,说说好像好受些。

 爸、妈,快过年了,家人都等您们回来过年,回来看看...儿子有好多话想跟您说,我们都在等着您们,爸爸、妈妈。

 在此儿子代表所有的亲人给您们拜年,祝天堂里的爸爸、妈妈新年快乐,身体健康!

 您的儿子...大海

【原创】切切的思念 祝天堂里的父母亲新年快乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

正月家家人团圆,盼亲回家望断云,

不雨襟衫却湿透,谁再听儿弹心弦.

【原创】切切的思念 祝天堂里的父母亲新年快乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

离别数载思犹痛,祈求神佛来超度,

轻唤散魂投往途,来世膝下伴双亲.

【原创】切切的思念 祝天堂里的父母亲新年快乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

山没有父母亲的爱高, 水没有父母亲的爱深,天没有父母亲的爱广阔,
地没有父母亲的爱包容,太阳没有父母亲的爱温暖,
云朵没有父母亲的爰洁白,花朵没有父母亲的爱灿烂。
祝天下所有的父母亲身体安康,晚年幸福,万事如意,新年快乐!

【原创】切切的思念 祝天堂里的父母亲新年快乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017