注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】缘分的天空 愿情谊长久  

2013-12-10 10:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘分的天空 愿情谊长久

大海[原创]
【原创】缘分的天空 愿情谊长久 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】缘分的天空 愿情谊长久 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

    时光掠过缘分的天空,匆忙的节奏里,别离了我们多少难以搁置的情感。人生中遇见谁都是一个美丽的意外,远走的时光告诉我们,有一种东西永远值得去珍惜,一种熟于心寄与纸的友情。青春在阑珊处歌唱,一曲长歌唱不尽博海情谊,一纸文字寄不尽满腔衷诉,一路博海难寻知音,隔望尽天涯,但却相知相惜,文字相交,博海相隔,感谢有你,岁月苍白的迹象让我有了对情谊的相信,我相信,遇见就是最美好的事情,感谢遇见....

    遥望你所在的方向,目光中点滴无声地滑落在我的脸庞,湿了我的肌肤,湿了我的心田,也湿了我的思念。我知道,此刻,你也如我这般,将对彼此的绵绵深情,托付给夜空中浮动的千万朵流云,托付给那轮天涯两端共此时的朗朗圆月,也托付给这无边无际的浩瀚星空。 

    我记得,我的生命里,有你存在过。当我回归自然享受生命时,我感受到了你目光的殷切。是你,在我心无杂念的时刻陪我一起沐浴晨光;是你,在我心如止水的时刻伴我静坐不语;是你,在我释放心灵的时刻陪我一起追逐梦想;是你,在菩提树下指引我聆听心灵相契的声音。长路杳杳,永无止境。每一次重温,都让我流连不已;每一回想念,都让我幽然沉醉。是你,让我的心跳动地更加有力;是你,灼灼目光的殷切,让我的疲惫一扫而光,重新踏上友爱的征程。人的一生会遭遇很多次相逢,有些人,是你看过便忘了的风景;有些人,则在你的心里生根抽芽。遇见,无论早晚,花开,只为缘,深信,那一眼,我心灵的绿地,注定为你留下了一片相知相惜的温暖。
    人世间,有一种叫相逢,不是在路上,而是在心里,没有擦肩而过,却会留下瞬间的惊喜,不用回过头去,那背影,依然是心中的美丽。始终相信,文字是有灵魂的,若绵绵的雨,若轻轻的风,会慢慢氤氲渗透每一个相知的心灵,并于那无声处开出妖娆的花来。于是,安然盈一抹
微笑
,书写一笔真诚,叮咚时光,相依前行。
   
流年清浅,没有人会握得住天长地久,然,念在心头,终是不枉年华锦绣。岁月,因为走过而美丽,而这一季的守望,终是因为你我的真诚而袅袅生香。
奢望,浓墨处,漫画一场花香满径的
传奇,半弯月,一帘梦,千种相思,万般真诚。沧海桑田,无论岁月如何流转,始终相信,一种情愫,纯粹美好,芬芳绵甜。牵念着,便是幸福;知遇着,便是温暖。一种相遇,高山流水,纵使无言,亦相知相惜;一种回眸,如诗若画,无关风月,亦美到蚀骨。这一程,对望时光,无论风雨,无论阴晴,遇见,只放心将我的手置于你的手中,浅浅微笑,静静同行。
  相遇,是一树花开,芬芳,永恒!
    网络的海洋中,知音无处不在,交友要用心,失去莫过不珍惜,其实,不管生命中遇见谁,无论是缘分的天空下,青春的紫鹃里,有很多人,和我们都一路网海,情知意投,有说不完的心语,都在打开心灵窗口的那么一瞬间,早已说不清行走在笔尖里的情感牵制,心灵的驿站,有着太多的错过,情感在言语的片刻间,流逝在岁月过境的长河里,相同的是,那些了然在心间的情怀,铭记在心底,把素色青春年华,勾出了梦的借念,却也不乏美丽的遇见,岁月依旧,流年似水,愿我们的这杯记忆珍藏,会在不经意间想起彼此,想起停留在我们心的路过处,有过你我的驿站,那些我们文字寄托过的思念。

    相见时难别亦难,思念系心弦。过往诸事皆成烟,宿命却依然。青春染指流年,流年染指生命。慢慢的拾起美好的记忆,记忆中有你,有我…等一阵清风扑面,挥挥衣袖,又是潇洒一片。
    感谢遇见,感谢相知,缘分的天空,但愿情谊长久,千里有佳音...共同度过每一寸流年。

  【原创】缘分的天空 愿情谊长久 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。
  【原创】缘分的天空 愿情谊长久 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(190)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017