注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】雨儿的世界 永久的兰香  

2013-03-25 10:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 雨儿的世界 永久的兰香

大海[原创]

 雨儿的世界 永久的兰香 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  雨水与兰花相栖,盈盈如烟,那一朵最娇艳的就是你...雨儿,清幽出尘的兰芝仙草,盈盈如辉,碧水含情,习习兰花香。

  兰之香、兰之姿、兰之韵、兰之色,皆独占鳌头,溯有百花之缩影,令人喜爱不厌。兰花,风姿素雅,花容端庄,幽香清远;兰花,清雅淡然,朴实静心,清纯干净。兰花,风韵清丽脱俗,品相端庄,气宇轩昂,灵动秀气,温文尔雅,雍容华贵,百看不殆。

  兰花,一朵又一朵,嫩绿与洁白,纯洁高贵,超凡脱俗;幽兰,一波又一波,宛如莹莹雨水的贞洁与幽柔,无娇无糙。淡淡的兰香,守护着宁静与祥和,那一眼嫩绿定格起优美的诗篇,有诗云:“我爱幽兰异众芳,不将颜色媚春阳。西风寒露深林下,任是无人也自香。”

  兰花,那飘逸俊芳、绰约多姿的叶片;兰花,那高洁淡雅、神韵兼备的花朵;兰花,那纯正幽远、沁人肺腑的香味,自古以来受人喜爱、怜慕。兰花独有的风格与美丽,不与尘世为舞,独在枝头轻盈浅笑,鲜香而雅致。

  空谷幽兰,雨润兰心,幽香飘至,萧曼以袭裾,复氤氲而绕鼻,醉心润肺。其姿俏然,子雅独到,宛若小姑娘,荡漾人心。

  若无清风吹,香气为谁发...不是生来偏爱兰,缘于神姿自天然。心逐碧草摇清风,嗅得幽香沁心田。在雨儿的世界里,有兰幽居,此乃雨之所润,香气熏然,袅袅不断。忽感:兰之猗猗,扬扬其香,不采而佩,于兰何伤。

  兰花,娇姿婀娜,飘逸洒脱,其洁然之情操,分外迷人,令人敬仰;兰香,其大度之芳香,堪称“国香”,实乃王者之香魂。小雨润兰兰自香,香逸四海香无形,其香清幽脱俗,飘飘忽忽,若有若无,沁人心脾。偶尔一阵清香袭来,能使人心旷神怡,提神醒脑,茅塞顿开,其乐于心,驻于魂。

  在雨儿的世界里,让我们看到了一颗如兰之心,清澈、透明,清新、淡定!如兰之心,磬香滴墨,涓涓如流,如雨的温情,如兰的绝艳!

【原创】雨儿的世界 永久的兰香 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

雨儿的世界 永久的兰香 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 【原创】浩荡在无限遐思的春风里 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(151)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017