注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】经历了所以懂得 懂得了所以珍惜  

2013-02-25 16:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 经历了所以懂得 懂得了所以珍惜

  大海[原创]

【原创】经历了所以懂得 懂得了所以珍惜 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

夜寂月阑珊,人静夜无眠,依轩窗望穹,冷星寒月,倾泻一地的月光,无人来踏,亦无人来赏。
  一个人的时光,悠闲无聊。如烟往事渐入脑海,那些深深浅浅的记忆,点点滴滴的过往,如幻片一样清晰呈现。多少人值得珍惜,多少事值得回味,多少风景值得留恋。都驻藏在记忆的深处,注定一辈子无法遗忘。人在旅途,且行且记。
  尘世间的
仇,哀怨离殇,历经岁月的洗礼,都已烟消云散,遗忘在了流年。成为生命里的过往,红尘里的一种修行。经年以后,忽然发现原来是你人生必经的过程,幼稚走向成熟的一种历练。在经历中让心慢慢学会坚强,让沧桑蜕变为人生中一笔无价的财富。再回首,恍然如梦。
  红尘漫路,能相亲相爱一辈子,演绎着前生缘今生情的地老天荒,乃人生一大幸事。历经风雨,几度春秋,坚守患难与共的
爱情,携手相伴共度天涯,是人生最浪漫的事,也是世间最美丽的画卷。挚纯的爱情如美酒陈酿,浓烈甘甜,酣了一世的情,醉了一生的爱,温暖幸福,牵手一生。共赏春暖花开,共度天涯海角。在繁华盛世,物欲横流的当下,多少爱恋终经不住风霜的侵袭而形同陌路,多少婚姻也经不住岁月的蹉跎而瓦崩离析,感叹风云变幻,我们终遵守着执子之手,与子偕老的诺言。懂得平平淡淡才是真,健健康康才是福。
  阡陌红尘,能相识相知一知己,绽放着君子之交淡如水的雅情,乃人生另一大善得。纯真的友情澄澈如水,淡雅如茶,清醇而沁心。一声叮咛,一句问候,在耳畔。一份关心,一份呵护,在心里。相惜,相诉,相念,浅浅相知,深深牵挂,一世温暖,别样的幸福。没有欺骗,没有奢求,红尘有你,纵然寂寞成河,也不觉孤单。悉心珍惜,彼此相牵,同唱友谊的地久天长。多少人擦肩无缘,多少事过眼云烟,懂得人生得一挚己足以!
  蹉跎岁月,人生旅途并非鲜花铺路,
脸相伴。而是真诚与虚伪共存,邪恶与善良同在,无时无刻不渗透在生活的每一个角落,伴随你成长的每一步。虚伪的面孔,痛苦的伤害,坎坷的经历,只能丰富你的人生,厚重你的阅历,提速你的成长。感谢经历,让我从愚笨走向聪慧,从幼稚走向成熟。能够遇事不惊,独拥淡泊的心态,冷眼看世俗的人心叵测,阴险与狡诈。懂得这个世界并非都是阳光灿烂,风景宜人。而是处处布满荆棘和陷阱,在痛苦中学会微笑,在伤害中学会坚强,在逆境中学会成长,在经历中收获成熟。教会我荣辱不惊,在纷繁的尘世中固守一份善良,执着一份美德,任凭云卷云舒,花开花落。在淡淡的流年里,静听岁月的低吟浅唱。
  千帆过尽,回首当下,那份真挚的爱恋已渐浓渐厚,被风霜演绎成相濡以沫;那份质朴的友情已渐久渐纯,被时间定义为地久天长;那些不悦的过往已渐行渐远,被日月洗涤的荡然无存。经历中的那些相亲相爱,相知相伴,历经岁月沧桑,尘埃落定,缘变为美好的回忆,铭刻在生命的年轮里。历经风雨洗礼已然在灵魂中升华,成为陪伴你一生的念想。在风轻云淡的日子里,安静的守一方净土,淡然的处一世红尘,尽情的享一家欢乐。舒了眉,醉了心,天涯路修行一生。
  因为经历所以懂得,因为懂得所以珍惜。

【原创】经历了所以懂得 懂得了所以珍惜 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】经历了所以懂得 懂得了所以珍惜 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(199)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017