注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】多彩的人生 难忘的岁月<<二十四>>  

2012-10-15 10:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                    多彩的人生 难忘的岁月<<二十四>>

                   大海[原创]

【原创】多彩的人生 难忘的岁月二十四 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  资产盘存经过紧张而有序的工作,各级在即定的时间内完成阶段性的任务,接下来就是组织相关人员开始进行逐种逐项的评估,这项工作比较繁锁,经过反复的整理汇总,向董事会做了汇报,对不同的意见再重新评价...反反复复多次、最后三方老板才最后确定下来,按照规定三方签字后正始列入新公司资产。这项工作一忙就近半年的时间。

  公司的壮大与发展需要企业管理不断的完善与提升,按照公司发展规划与战略,我分管了企业内部管理这一块工作。

  也许是合作后的刚起步,我们的企业在磨合期还算是一株小草,只能任由风雨来回的摆布。就如中国近代企业一样,总是在步履维艰中不断的前进,但是我们胜利了,我们拥有他们不曾获得的坚韧。任尔东西南北风,我自岿然不动。渐渐地,我们公司如雨后春笋一般有了起色。所话说:兵熊熊一个,将熊熊一窝。领导者的能力和作风才是企业的精气神。在我们还随风雨飘摇时,是谁奔走于前后,为企业谋发展,为员工谋福利。领导是我们的主心骨,数次在企业的生死攸关之时,是公司坚强的班子拥有的一种魄力,拍案定板,坚定着信心带领引导企业走向光明的未来。也许八小时的工作时间觉得还不够。深夜,屋里的灯光不灭,烟雾缭绕,又在吸烟解乏了,有在为企业明天的壮大精心策划。在我看来,我们把企业看作是自己赚取私利的极其,而大家则是把企业看作自己的孩子。父母为了孩子们的未来,呕心沥血,不知受了多少苦,受了多少累,而用心喂了企业有何尝不是?在风雨飘摇之中,齐心带领着大家坚定信念,勇往直前,企业变成大树靠的是齐心又协力的功劳。在工作中的认真在拼搏中的坚韧,在徘徊中的果断,不断为企业添油加料,齐助企业升空。就是这种精神也渲染了员工,带动他们昂扬的斗志,创造出了我们企业独有的精神。产品可以借鉴,但我们的精神谁也夺不走。虽然不能与井冈山等革命精神相提并论,但这就是企业的这一笔财富,仍然流光溢彩,熠熠生辉。
    任何事情都可以看作是与未来的博弈,心恒志坚者必胜!一次次与对手静坐在谈判桌上,睿智的深远,在双方利益面前显得儒雅可拘。拥有一颗大心脏,面如秋水,心沉似冰,在谈判桌上思维敏捷,有不少的谈判都打到了双赢的效果。为企业创造了一个又一个伙伴。拼搏的风采在企业的工作中挥洒的淋漓尽致。走出企业,是企业的形象大使,一言一行深深地影响着日后的改进方向,为企业赢得了良好声誉,创造出来一种无形资产。金融危机的风暴席卷了全球,对于每个企业来说都是极其困难的一年,看着每天新闻中下岗的工人,我们不时感到恐慌,仿佛那就是我们不久的将来。面对这新一轮的经济形势,审时度势,果断决定,加大研发科技投入,转变经济增长方式。随着金融危机的继续深入,其他企业纷纷倒闭,而我们的企业却凭借这次危机的机遇,乘风破浪,蒸蒸日上,使企业进行了一次堪称完美的转型,让我们的企业转危为安,完成了一次华丽的转身,经历着由小草走向大树的成功。
    一路风雨走来,历经数载兢兢业业的工作,经过历次的磨练,我们企业正一点一滴走向成熟。也许此刻的我们还算不上是迎击风雨的大树,但也不是随风伏地的小草。此时集团公司为了企业永存长久之战略,开发新的产品再上新的项目,决定让我负责项目研发工作,我深知这一重任的关键性,我有信心在集团坚强领导下,有全体员工的共同努力,企业的做大做强指日可待。新一轮的角逐即将开始,我坚信我们企业的明天会更加辉煌!

精神支柱 精神家园 我的博客 我的感动 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 【原创】我始终相信真诚是永远的敲门砖 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

         敬请关注下篇"多彩的人生 难忘的岁月"<<二十五>>

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(145)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017