注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】晴空朗朗 阳光明媚 走进秋韵 步入阳光  

2012-11-01 12:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  晴空朗朗 阳光明媚 走进秋韵 步入阳光

                   大海[原创]

【原创】晴空朗朗 阳光明媚 走进秋韵 步入阳光 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 时光踩着年轮的肩膀,流星一样在天际间划过,岁月吹皱了水,涟漪一般在秋色里沧桑。秋的金黄洒满了道路的两旁,参差优雅的枫叶红,像一个个伸长脖颈的红嘴画眉,百啭千声的吟唱,吟唱出一曲曲深秋的旋律和秋天画釉一样美的乐章。一丝细柔的微风拂过脸庞,阵阵寒意透过衣襟沁入心房,深秋时节一样的漫天白云,阳光洒满大地,映照在满山遍野的火烧一般的红叶,如一片火海,是那样的红,红得让人恐惧,不禁让人心里荡漾着黯然感伤的异样魂,追逐人生旅途的愁思,油然而生。

 片红叶转,它低叹再会了这段情缘。片片红叶转,回头望告别了苦恋。”一年一年的轮回,都会看见这不绝消融的红叶,红得是那样的自信、矜持、坦然,告别了天稚嫩娇柔充满希望的美好时光,也度过了季翠绿斑斓历练风尘的朝露晚霞,就在这秋送寒,情絮纷扰,愁思缠绵的季节里,浸染了血一般的色彩,印证了不平凡的过往

 没有花一样绚丽多彩,没有果一般的异样招注,只是与同伴随风飘颻,风的旋律荡漾着秋之歌的音符,弥漫着芬芳流萤,勾画出一幕幕童年境。时光如潺潺流水,带走了梦想和希望,流下的只是一片赤诚,回报生养的大地和太阳

 飘零的落叶,就要告别留恋而蹉跎的岁月,不堪回首忆往事,错过不会再回来,随小溪缓缓飘流,载一程渡过险滩,还是要自己面对。再寻同伴殊途同行,叶落终要归根,情缘的记忆已经让时光撕扯得支离破碎,不再眷恋,让梦想随风儿放飞。

 几片淡黄色的秋叶,在高高的树稍上拼命的挣扎着,它不愿随着冷冷的秋风飘去。春,给予了它绿色的生命,夏,给予了它愉快的成长。它深深的依恋着,不愿离去。这短暂的存在,点缀着灰色的深秋,让人感到暖意犹存。红色的秋叶,依然张扬着夏日里的热烈,把喧闹和迷人的个性,表现得淋漓尽致。几簇依然绿着的秋叶,悄悄的褪去了往日的浓装,绿色淡淡。在这单调而又沉重的深秋里,依然有着令人兴奋的生机。

 清风荡漾,秋意微凉,在轻浅的泠冷中,静静地坐在深秋的一隅,眺望大地的浓墨重彩,凝视峡谷的枫红橘黄,掬一捧河塘清幽,拈一缕莲瓣馨香,吮吸着深秋的气息,感怀着秋韵带来的诗情画意。夏去秋来,冬寒夏暑,每个季节都有其各自的景观,人也一样,既然,人在世不过百年,就会有一个成长和衰老的过程,而在每一个年龄段,都有其美好的一面,应面对现实,正视自然,才能踏实坦然,开心每一天。山穷水复疑无路,柳暗花明又一村,保持一个良好乐观的心态,犹豫、愁怅、迷惘让它无处藏身,快赶跑心中的那一点点虚幻的忧伤。

 光如滴水的沙漏,流失掉去不还,岁月荏苒,不觉已时过境迁,经历了风霜雪雨的洗礼,踏遍了山河百川,仿佛溪流中的积石经过了洗礼和历练,人会变得如秋季一样沉稳和成熟。如秋日的暖阳一样,散发着七彩的光环。

 秋风起白云飞,草木黄落雁南归。在人烟寒橘柚,秋色老梧桐的深秋里,举目远眺,放飞心情,让恬淡和惬意充盈心田,让轻松和舒适沐浴心间,怡然自得,开心悠然。让我们感受秋日里那一抹明媚的阳光,温暖我们广阔而又光明的航线。

【原创】晴空朗朗 阳光明媚 走进秋韵 步入阳光 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】我始终相信真诚是永远的敲门砖 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(152)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017