注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】精神支柱 精神家园 我的博客 我的感动  

2012-08-09 09:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        精神支柱 精神家园 我的博客 我的感动

                   大海[原创]

精神支柱 精神家园 我的博客 我的感动 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  看到自己博客昨天晋升到了31级,看看自己博客的建立时间,和自己发的第一篇博文不知不觉近4年的时间了,从写第一篇博文<<要记住的25件事>>再到我正在写的,每一篇都记录了我写博的幸福之感;幸福总是来得突然和不经意,而这份幸福却是博客带给我的。回忆着这些年来和朋友们在博中共度的美好时光,回忆着我和你们的相识,除了深深的感动就是永远的怀念,感动着你们给我的关爱,怀念着曾经的过往。关于缘份,今生遇到博中每一位朋友,不就是人生馈赠与我的缘份吗?我会好好珍惜!

  自建博一来,感慨颇多,而且有些感悟,网络就像一个汪洋,而博客就是一个大海。开始时对这个大海,究竟有多大多深,我是两眼一抹黑。非常感谢各位朋友...感谢各位朋友这些年来的关爱支持和深情厚谊...因为有朋友,我才精彩;因为有朋友,我才感动;因为朋友给力,我才有了动力和灵感......

  我要衷心地感谢网易“博客”给我们提供了这个平台,给我们带来极大的方便和无限的欢乐;我要衷心地感谢我博客中的圈子与圈子管理员,是你们付出了无数默默无闻的劳动,使我的博客得到了更多的关注与支持;我要衷心地感谢一直关注我的各位朋友。

  我爱博客,这几乎成了我的精神支柱,它是一个精神家园,可以自由呼吸,可以远离疲惫,可以结交所有的你认为可以结交的朋友,并能获得温暖的回报。我陷入在文字带来的快乐中,所有的快乐和忧伤在笔尖下赋予灵魂的翅膀,有很多朋友出现在我的博客,我认识了一些唯美秀雅有才华的女子,也认识了太多肝胆相照的男儿豪情,他们以不同的姿态给了我心灵上的安慰和支持,他们是一群和我一样对文字有无限钟爱的人,一腔热血,饱含深情。我感谢自己的坚持,更感谢一直给我信心和肯定的朋友和喜欢的圈子及各位辛勤的圈子管理员,是您们让我收获了进步和快乐。所以无论前方怎样,我都会一路坚持,一路前行,一路收获!

  金秋来临,又一次收获了晋级喜悦,坐下来梳理梳理这份感动,原来从心底里只想说一句话,那就是:感谢你们....我的朋友.....

精神支柱 精神家园 我的博客 我的感动 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

   谢谢!真的很感谢您——《网易博客》

   谢谢!真的很感谢您——我的博友和关注我的朋友

   谢谢!真的很感谢您——各位圈主与圈子管理员

   谢谢!真的很感谢您——那些曾经的博友与新结识的朋友

希望能有更多朋友光顾我的博客,敬请留下你的宝贵的意见。

  

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(204)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017