注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我始终相信真诚是永远的敲门砖  

2012-07-31 13:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           我始终相信真诚是永远的敲门砖

                   大海[原创]

【原创】我始终相信真诚是永远的敲门砖 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

      我用简单、随意的文字,换来了一次次目光的停留,换来了一句句温暖的鼓励,也真切的让我体会到“赏识”这两个字给我带来的不同意义。

  我能感受到,为我带来种种快乐的原因是我的真诚。我的真诚也敲开了一扇又一扇的心门,而且迎接我的同样也是真诚。

  我用文字缩写着生活,我用真诚书写着文字,真诚为我赚取了人间最宝贵的情感,那就是信任。

  在这陌生的世界里,却有人只因为我文字的真诚,就给了我极大的信任和赞赏,我想,我是幸运的。

  友善的和别人相处,也为我赢得了好的人缘。

  也许与生俱来的亲和力,让我同身边的人总能够很快的接近和亲近。第一次听到朋友用口碑好这个词来形容我时,当时真是种喜出望外的惊喜。我想与人相处重要的就是两个字“实在”。

  有人评价我的文字,说是文如其人。我是为人简单,文字更简单。我的文字真是和友人的文字不堪相比,有人称赞我文笔好时,我都觉得是受之有愧的。但是我的文字是真诚的,这是唯一我值得炫耀的。

  当我在博中和圈子里用自己的文字晒着自己的情感、自己的生活时,我也收获了沉甸甸的快乐;那是前所未过的快感。而且,也确实得到了一些赏识,收到了一些诚挚的邀请,有的来自圈子的管理员,有的来自创建人,我是欣喜的,也是感激的;那样一种信任给了我一种支持和鼓励。

  相继加入了一些圈子,被里面浓浓的文字友好的气息所感染,几天不去,就会觉得生活里缺少了什么,有时因为工作原因,时不时的不能回访朋友,但是没有人因为我忙而责怪我,没有人因为我的文字简单而丢弃我。所以,一次次感激的话语出现在我的文字里。

  我知道,我欠缺的东西太多太多了,缺少知识、缺少智慧、缺少能力、缺少经验、欠缺文笔的修饰.....,但我唯独不缺的就是......真诚!

  我也知道,有很多的朋友,来看我的文字,也许就为的是我文字中带着我的那份真诚吧。

  不管世态如何的变迁,我想生活里都离不开真诚,离不开朋友间的友情,我也始终相信,真诚将是我永远的敲门砖.....感谢一直支持、鼓励我的新老朋友,大海愿与真诚文字、真诚之心与大家同博精彩.....

【原创】我始终相信真诚是永远的敲门砖 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】我始终相信真诚是永远的敲门砖 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(275)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017