注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】心里的天蓝蓝 心里的海蓝蓝  

2012-07-12 15:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            心里的天蓝蓝 心里的海蓝蓝

                   大海[原创]

【原创】心里的天蓝蓝 心里的海蓝蓝 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  很庆幸,我找到了晚年蓝蓝的一片栖息地。人的经历,就是知识的积累。你没有翱翔蓝天,你就感受不到太空的蔚蓝。你没有穿越大海,同样你也感受不到大海的纯白。平时,我们常说,你就不信大海是蓝的,其实,大海真的不是蓝的。天蓝蓝海蓝蓝,海天一色,是因为天映蓝了大海。

  生活,本来就是五颜六色的。这个世界,如果没有颜色,人类的生活,必然会黯淡无光。正因为存在着五颜六色,不同的色彩,才给人类带来了多彩的生活。我去过西藏海拔4000多米高的山顶,仰望天空,一片蔚蓝。脚下,白云飘飘,在炎热的夏日,左右还有冰雪的覆盖。这时候,我感觉到了,什么是心旷神怡。

  自然景观和人文景观永远不能相提并论,大自然给人们提供的天然美丽,人类无论怎样去巧夺天工的去描绘,都无法还原本来的神韵。也正因为大自然给人类提供了绚丽多彩的环境,所以,人类就不断地探索美丽,追寻美丽,制造美丽。多彩的美丽,进而美化了人类的生活。

  在我的内心深处,我偏爱蔚蓝,当然也喜欢纯白。在天地之间,蔚蓝,是主色。博大无垠,包容一切。蔚蓝随时随地守护在你的身旁,也会时时提醒你,让你看到新的希望。我遥望蔚蓝,心中的波澜渐渐地扬起了重新起航的风帆,驶向未来,驶向更远。

  人活着,需要一个支撑点。没有一个支撑点,人就会倒下。人倒下了,回归大自然,人间的美景就是欣赏到期。只有活着的时候,我们才可以明确的表白,我爱什么,我喜欢什么。我们同在一片蓝天下,感悟是各自不同的。我不一定是做的最好的,但是我做了我应该做的。什么是未来,我说过,希望就是未来。

  我们生活在这个真实的地球上,我们几乎天天可以看到蓝天白云,我心中的那一片蔚蓝,是我赖以生存的原动力。每当我被羁绊倒下,昂起头,看到蔚蓝的天空,会重新燃起生活的勇气,站起来,走下去,大自然会给我更大一片蓝蓝的天.....我喜欢蓝蓝的天与纯白的大海....

【原创】心里的天蓝蓝 心里的海蓝蓝 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(167)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017