注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

曾经的过往 伴随心灵去旅行  

2012-03-12 13:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             曾经的过往 伴随心灵去旅行

                  大海[原创]

曾经的过往 伴随心灵去旅行 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  曾经的过往,似人世间的风景,柳暗花明;似春寒冻结在了的一起,是霸道地凌驾于昔日的梦里,是欣赏着冬日凛冽逆风和春日的姹紫妍红。让心灵去旅行,走在如潮的人海,人生就象一场旅行,在乎的不是目的地和沿途的风景,而是看风景的心情会经历很多意想不到事情,工作和生活情和友情亲情家庭,没有人能够永远快乐幸福的过每一天。没有人能够坦然的面对自己坚强和软弱。没有人可以永远让自己寂寞孤单,苦难让我们成熟的,经历让我们练达,磨难让我们坚强。让我们在人生的征程幸福的享受生命的洗礼和赞美,是博大宽容让我们仁慈敦厚,是深切的爱让我们充满希望和力量。让我们心安不是接近了成功,是理解让我们被认同,是信任让我们肯定人生的方向。  

   曾经的过往,喜欢你平淡与真实;喜欢你别样的名字;喜欢你快迅的传递;喜欢你明亮的风景;喜欢你与众的不同。让心灵去旅行,当第一声布谷唤醒了沉睡的春天,当幽幽的百合香飘万里,当三月桃花开满枝头,暖暖的阳光普照大地。不知道为何,有些东西就是无法改变内心的固执。也许,还在追求那永远不会有的完美和遗憾。我们在青春的繁华虚荣过,在不切实际的生活里幻想过虚无,也曾惶惑迷失过,为狭隘的目标奋斗过。待到重新回头看待这一切时,觉得很多事情都云淡风轻了。你改变不了过去,但你可以改变现在。可以改变自己的每一天。
 
 
过往的我,总那么喜欢灿烂,灿烂也随着那个影子在笑,如涓涓暖流迷漫全身,我感觉到他的真,他的诚,似吮吸着空气,我滞留着围着,转悠着,水泄不通。因为那里我得到了关怀;因为那里拥有了灵魂一样的心有灵犀,和深邃梦的等待,等候那个手牵手的萍水相逢,等候那穿越时空,寻找彩虹的一样的梦。让心灵去旅行,理想向着蓝天,面朝大海。信仰向着绿树,拥抱美的草原。向着明媚的晨光的心总是在远方,走的越远离自己的心就越近;人的
灵魂总是在天空,登得越高离自己的灵魂也就越近。那么,让心灵去旅行吧!去聆听寒风萧索,细看人生沧桑,体味世间甜酸苦辣!徘徊在生疏的国度,那里有熟悉而真正的自我,过去的就让它过去,会在未来走的更加好。因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。人生如此短暂,有什么理由,为什么不去好好的生活。有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。不要回头看,前面的世界才更精彩。不能预知明天,但你可以把握今天。可以抓住现在。
  让心灵去旅行,让自由的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧!一路上走走停停,看看流岚,赏赏霓虹,吹吹清风,心灵在放松中,得到某种自足.....“森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。”一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬。为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子。把握住自己的今天,那么明天绝对会更美好。生活就是一面镜子。你对生活微笑,那么生活也对你微笑。你快乐,它也快乐。让我们的心不再压抑,让它解脱吧。让它在蓝天和白云之间翱翔……
是曾经的过往,让曾经走过,也让最终走着自己自然清淅的路;是曾经的过往,让冰冻的心萌动,挣扎着醒来,在阳春三月里开出芬芳的花蕾!

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017