注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

漫漫人生路 希望在前方  

2012-03-05 11:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             漫漫人生路 希望在前方

漫漫人生路 希望在前方 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  人生路上有蹉跎和甜蜜,我们都需从容面对所有,不管什么时候跌到,都要坚强站起来,哪跌倒在哪爬起来,眼前的困难只是暂时的,宁愿去征服波涛汹涌的大海,也不愿躲在无人的避风港猥琐停留。
  有些事件往往还没到最后.不要想得过于复杂,而让自己失掉了信心。不敢面对现实的路,总想逃避。可乌云上有晴空,而阳光总在风雨后,所以面对万物我们要怀报希望,有了希望就会有动力。就会有梦想与目标。才会让自己觉得不枉此生,面对变化无穷的世界要学会适应, 学会失败中寻找自己的不足。在实践中寻找成功之路,决不轻易说放弃,尽量不让人生残留后悔。

  美好的生活是勤劳的双手才能创造出来的,没有天生的穷人和天生的富人.只有懒惰与勤劳之分.宁愿做个忙碌的世人,也不愿做混吃等死的闲人。

    生活象一篇写不完的故事,故事中开心时有很多幸福,忧伤时有很多无奈,它就像是个大舞台,尽管自己很想当一个合格的演员,可不是每一个参与者和观看者都会认同你的演技。所以要学会接受意见,笑对迎面而来的打击。做个吃得苦中苦,方为人上人的世人。不管什么时候演绎最真实的自我,尽自己最大的努力做好生命中每一件事,才会没有遗憾。生活也象战场.我们不能服输,不能被暂时的失败而吓到,要不断的拼搏,不断的努力,为自己打造更美好的未来而铺路,宁可战到最后.也不中途下场。
  人生路上我们会遇到艰险的曲折,请相信路上总会有彩虹,也许身边的机遇就是你通往彩虹的桥梁。每一份希望,每一份快乐都要紧握我们的手中,不要轻易松开,要牢牢抓紧。不让它们和自己擦肩而过,相信自己,你是最棒的.拥有自信的你,将拥有一个精彩的人生。

漫漫人生路 希望在前方 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。
                                                                    大海[原创]

  

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017