注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】真诚祝愿女同胞 朋友们节日快乐 青春美丽 心境永远年轻  

2013-03-06 09:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真诚祝愿女同胞 朋友们节日快乐

青春美丽 心境永远年轻

大海[原创]

2012年12月27日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

     伴随和煦的春风和花的色彩,温馨的三八妇女节骄傲地向人们走来。畅想这个美好的日子,好想唱一曲优美的歌向女同胞们表示节日的祝贺,让节日荡漾起挚爱。遗憾我没有音乐细胞,只有仰望蓝天白云,让心灵闪烁多彩的梦幻,在陶醉中系着无尽的情谊,用我笨拙的文字在这里抒发我的情怀,真诚祝愿朋友们节日快乐!青春美丽!心境永远年轻!

2012年12月27日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 女人如花,花如女人。

 有些花,它没有凋零枯荣,没有褐色散香的那一天。有的只是一种转变,从一朵香气四溢艳丽娇嫩的花朵转变成一个美味丰润甘甜细腻的果子。只有从一种张扬的美转变成另一种经久含蓄的美,或者是在一种美上递增成一种永不褐色永不凋零的美。有些女人也是,她们没有衰老枯黄的时候,有的只是从青的青涩、娇羞、飘逸、活泼、粉面桃红的美,转变成一种成熟、风韵、端庄、典雅、婀娜多姿的美。有些女人会利用时间而不是虚度时间,会让时间把自己修炼成一气场而不是岁月的痕迹。

 又有说女人如茶,茶有各种各样,但凡好茶各有各的清香和韵味。白茶,香气清淡汤色透明,她虽经不起一道又一道的冲泡,但自有它的淡而微甘美妙在里面。绿茶,此茶淡而微甜,略带青涩有着淡淡的茶香味,虽还是有点轻,经不起浸泡,没有红茶的深度与厚度。但也有一份轻盈与清新。青茶,婉约典雅。闻之,芳香扑鼻。饮之,甘甜顺滑。品之,柔软细腻。有着一种含蓄的韵味在舌喉间蔓延,让人回味悠长,令人神清气爽。红茶,有着它特有的温馨,给人一种温暖如春的感觉,好比日里沐浴在暖暖的阳光中,又似春天里的一股柔柔的温润的风。给人一分温暖一分柔情。

 有些女人不管是哪个阶段的时候,都有她那个阶段的美感。少女时她们是清新脱俗娇而略带羞的那种朦胧之美,从少女转变成女人是要有一个过程的,而在这个过程的转变中有些女人就有了她特有的女人味。

 还有说女人如酒,好酒,闻之,香醇入醉。观之,色清剔透。品之,甘甜润喉。那如丝的美酒缓缓倒入杯中,你只要闻一闻就已有三分醉意,品之那股香醇瞬间浸入肺腑。好女人也是,只要站在那儿,无需骚首弄姿,故作姿态就已是一道永远也看不厌永远也看不透的风景。有深度有内涵有修养有底蕴的女人你是永远也读不懂永远也看不透,永远都在似雾非雾间,但你永远想去读懂她永远想去了解她,那种女人味儿也就由内而外的散发出来了,有些女人令男人们醉之,令女人们羡之。

 女人味,不在于你有没有倾国倾城美似西施赛胜贵妃美貌。还是在于你有没有韵味、内涵、修养和气质,有没有那种含而不蓄艳而不俗娇而不娆的味道。女人味,或者在轻笑浅语里,或者在那种顾盼生辉间,或者是回眸媚态中。

  一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得精彩,无论在什么时候,你渊博的知识,良好的修养.文明的举止.优雅的谈吐.博大的胸怀.充满爱的心灵,一定会迎来爱戴和敬仰!

2012年12月27日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

2012年12月27日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。
春光美妙花枝俏,妇女节日来报到。送来艳阳空中照,送来花香鸟语绕。春风吹拂面含笑,心情舒畅烦恼消。送上真诚祝福到,深情厚谊惹人傲温柔,是你含蓄的语言;成熟,是风雨岁月的历练;微笑,是秀外慧中的内涵;善良,是宽容与爱心的溶解。三八妇女节,祝所有的女同胞、朋友们青春永驻,快乐常在!祝大家妇女节快乐,青春永葆!

2012年12月27日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

2012年12月27日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(158)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017