注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 美丽的天使 满天的雪花  

2012-11-05 15:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           美丽的天使 满天的雪花

                   大海[原创]

【原创】 美丽的天使 满天的雪花 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

今年的冬天来的好早,不经意地掠过窗外,下雪了,那翩跹飞舞的雪花好美。啊,今年的雪下的好早...冬天到了,我欣赏冬天的雪,赞美冬天的雪。

 雪像一个浪漫的诗人,总是喜欢在寒冷冬天抒发感情。迎着凛冽的寒风,雪穿梭于山林间,飘落于江河湖海。于无声处,雪分明在用自己的力量激发了诗人的最强音,“梅雪争春未肯降,骚人阁笔费评章。梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。晨起开门雪满山,雪晴云淡日光寒。檐流未滴梅花冻,一种清孤不等闲。”

 雪像一个舞者,总是爱在广袤的原野间舞蹈。风是雪的舞伴,雪是风的精灵,风抱着雪,雪拥着风。或碎步飘荡的慢舞,或劲爆激烈的热舞。舞过天空,舞过大地,舞过你身边,舞过你的家园,舞动你的心情,舞动你的赞美。舞到动情之时,天空为之失容,山河为之失色,到处是雪舞的身影,到处是舞者的足印。

 雪像一个画家,总是随心所欲地写意。雪只用白一种颜色,用轻松随意的画笔,在天地间纵情。一片雪花是一幅别致的图案,雪用神鬼莫测的巧手,白描了写意的元素。雪最得意是,以大地为画布,无拘无束的写意,到处都是雪的海洋雪的世界,世界都是圣洁的白,白的颜色在雪的画笔下表现出从未有过的惊世骇俗。

 雪像一个情绪多变的朋友,给你的或惊喜或惊奇或惊骇。高兴时抚摸着路人的脸颊,调皮时地钻进路人的衣领,不知疲惫没完没了创作者自己的作品,激情时来个无厘头的喧嚣写意,“山舞银蛇,原驰蜡像,欲与天公试比高“。更多的时候像一个文静的才子无声无息随行左右。

 雪是美丽的天使,在寂寞中修行,在寒冬中展翅。从春到夏,从夏到秋,雪在孤独地修炼,没有人看见过雪身影,没有人知道它在何方,雪太寂寞了。在遥远的天国,默默看着春天的翠绿、夏天的火红、秋天的金黄。雪没有抱怨造物的安排,毅然在严酷的冬天走出寂寞的帷幕,露出天使的面容。因为雪知道,忍受了春、夏、秋的寂寞,迎来的是属于自己的一个热闹冬天。

 因为我喜欢雪。我常常奇怪究竟是怎样的造物主,创造这样美而又可爱的雪花,我想,他一定是个顽皮的天使,又或者是个美丽的仙女。我猜想,每当有人许愿,上帝就会制作一片雪花,等到人们的愿望实现,上帝就会放飞这些雪花。所以,雪花才会一直飞舞,从天上到地下。因为它是愿望的承载者,它飞舞,因为它是愿望的实现者。站在窗前,许下我的心愿,愿天空飘起片片雪花,愿每一片雪花都能带给朋友们冬季最真挚的祝福 祝大家在这一季的每一天都有快乐的心情...

 喜欢淋雪,喜欢在漫天大雪中散步,喜欢拍摄雪的美景,是一种陶醉。我想,不久以后,上帝一定会为我们再下一场最大最美的雪,愿我的心愿散满每一个角落,迎着满天的雪花,洒落的是我的祝福:祝各位朋友在我们共同的博园里同博精彩,让我们携手,走过这美丽的冬天,在友情的扉页上,种下春绿,唱起春歌,沐浴着春风,去迎接春天蓬勃的生活......

【原创】 美丽的天使 满天的雪花 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

【原创】我始终相信真诚是永远的敲门砖 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(206)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017