注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感恩的心声 请容我感激  

2012-11-21 11:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        感恩的心声 请容我感激

                 大海[原创]

感恩的心声 请容我感激 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 又是一年的感恩节了,在这节日到来之既我想了很多,回忆着一生中的点点滴滴;经历了貌似年年相同的春夏秋冬,面对过温暖细碎的许多事,也尝过风吹日晒的滋味,叶盛花落,年年岁岁,打开了记忆的大门,迎面扑来的是浓浓的思念和感恩的心绪,提笔写下这样的句子...请容我感激。

 感谢母亲。我们从见面的那刻起,就决定了我终会像出生时那样扮演一个哭哭闹闹的角色,就决定了您要为我操劳一生,而永远挂着您初次见我的微笑。我相信,是佛说的缘分让我做了您的儿子,而当我知道我真的需要好好爱您时,已过了五十多年,我永远欠您五十多年,不止。如果有来生,我还要做您的儿子,愿慢慢地陪您一起变老。

 感谢父亲。我在您身上看到了善良.勇敢.智慧.知足和踏实。从来都说父爱如山般沉稳而显露不多,您用自己的行动谱写了自己生命的乐章,尽管平凡但很伟大,也许这事实让我只好少些言语,但永远记得您对我那些清白做人的道理和积极向上的教育,时时刻刻提醒我知足却又不懈奋斗和努力。

 感谢老师。我们在尘世间有一段短暂的相遇,以不同的身份相对,您站在讲台上,我坐在下面,您传道,我求知,您用一根粉笔慷慨激昂,我用一支钢笔转走年华。然后,我终究会离去,而您仍旧站在那里。也许岁月可以让我们不再联系,也许想念会在分离后愈发显得苍白,但我知道,我的灵魂里有您的气质,永不湮灭。

 感谢师傅。步入社会走进军工厂那一刻起,您教会了我技能,使我在大家庭里显身手,您带我走入社会,使我的成长一步一个脚印走到独立,从那时起,您培育我更加热爱社会,从顽童到中年的路程,我很受益,让我学会了做人,教会了我顶天立地,好男儿志在四方,成长平凡而伟大的奇迹时时伴随。

 感谢妻子。妻子大多担起了家的重担,照顾老人,哺儿育女,付了很多辛苦。陪伴我走过了一个又一个春夏秋冬,一起打着雨伞漫步在人生的每一个阶段,悲伤时一起落泪,欢乐时一起展露笑颜,她是我一生的财富,有时我想,付出爱比追求爱要幸福的多,因为幸福更青睐施爱的人,人生途中有一个相爱相惜的人是一生的幸福,不管贫与富。

 感谢朋友。有一个眼神,我们彼此就能看出落叶的脉络。这种感觉的存在和延续而不需要任何理由,也不需要刻意地去维系,很长时间可以杳无音信,某个时刻我突然想你,在天涯的不同处,就像面对面,可谓,天涯海角,温暖相依。

 我还要衷心地感激网易“博客”给我们提供了这个平台,给我们带来极大的方便和无限的欢乐;我要衷心地感谢我博客中的圈子与圈子管理员,是你们付出了无数默默无闻的劳动,使我的博客得到了更多的关注与支持;我要衷心地感谢一直关注我的各位朋友。我爱博客,这几乎成了我的精神支柱,它是一个精神家园,可以自由呼吸,可以远离疲惫,可以结交所有的你认为可以结交的朋友,并能获得温暖的回报。我陷入在文字带来的快乐中,所有的快乐和忧伤在笔尖下赋予灵魂的翅膀,有很多朋友出现在我的博客,我认识了一些唯美秀雅有才华的女子,也认识了太多肝胆相照的男儿豪情,他们以不同的姿态给了我心灵上的安慰和支持,他们是一群和我一样对文字有无限钟爱的人,一腔热血,饱含深情。感谢一直给我信心和肯定的朋友和喜欢的圈子及各位辛勤的圈子管理员,是您们让我收获了进步和快乐。所以无论前方怎样,我都会一路坚持,一路前行,一路收获!

 我感激人生中的每一次相逢,感激走入我生命中的每一个人,感激身边所有关心给于我莫大帮助、支持的人,感激那些曾经给我带来深深伤害的人…人生中那些伤害过我的人会叫自己更加的学会做人,学会很好的生活,学会勇敢的面对一切…

 感谢自己。这大概有自恋成分,但仍旧需时常提醒。相信自己尚有能力在未来改变现今,相信这世间的绝大多数美好仍旧通过善良和努力获取,我想这就是感谢自己的地方。

 感谢该感谢的。我感激生命中所有相遇的人,才让我生命变得戏剧。人生就像一幅画,除了明亮的颜色,还需要黯淡的颜色奉陪才会完整,我会永远感激亲人、朋友或是陌路人的帮助和给予

 无论你是温润的孩童还是白发老年,你却有理由感激生活赐予你瓷实的一切,感激生活从吝啬你欢乐的点滴。那么,那些成长的墨线,应该在窗外的春风中得到褒奖,得到感恩和报答,用诚挚的心说给很多人。在感恩节的今天,我要告诉您们,大海会永远心存感激、永远珍惜...尽管人生的道路很难,还很长,爱都将永存心间,永远永远...容我感激!

感恩的心声 请容我感激 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

感恩的心声 请容我感激 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

在感恩节来临之际,感激厚爱我的人,让我懂得了博爱;感激帮助我的人,让我感悟了善良;感激理解我的人,让我自信宽容;感激鼓励我的人,让我增添力量。真诚的对您说声:谢谢……祝您感恩节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(244)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017