注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

人到中年 经历了风雨 也见过彩虹<<三>>  

2011-10-14 15:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           人到中年

     经历了风雨 也见过彩虹

入文字   人到中年 经历了风雨 也见过彩虹 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

                    << 笫 三 篇 >>

    浪漫:浪漫不是刻意追求所能得到的,浪漫是一种美好的心境,一种美好的形象。对自然,对人,对事物深深地喜欢、用心爱着的时候,浪漫就会走到你的身边。浪漫是心灵的感悟,是心情的放松。看日出,看日落,那山、那水、那自然,一切都是那么美好;听听雨声,看看雪落,听听鸟语,闻闻花香,到处充满诗情画意,生活就是一首首美妙的歌谣。不要以为自己有多老,和爱人牵牵手,来一个吻,来一个拥抱,山上走走,雨中跑跑,堆个雪人,放放鞭炮,浪漫的话语不要多,就在那一个眼神、一个动作,生活中有些浪漫,心就不会老。不要以为自己有多老,偶尔和爱人看场电影、进进歌厅、跳支舞吧,多些浪漫,多些生活的情调,心就会年轻,生活就会美妙。生活在浪漫中才会体现出优美的旋律,生活在浪漫中才会呈现出五色的光彩,人生才会多些生机,生命才能得以升华。

   善待:“日出东海落西山,愁也一天喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦心也舒坦。”学会安慰自己,学会善待自己,生活才会坦然和美丽。善待自己,就是对生命的完美追求,善待自己,就是要把自己生活的每一天谱成美妙的音乐旋律。日月如梭,生命弹指即过,为什么不能对自己多一些珍惜、多一些关爱?自从人们来到这个世界上,能享受几天的快乐日子,多得是崎岖和坎坷,为什么还要给自己过多的苦,过多的痛,为什么不能呵护自己、善待自己呢?善待自己就是善待生命。没有人给你祝福,就要学会自己祝福自己,没有人给你微笑,就要学会自己给自己微笑,做不成大树,就做一棵小草吧,顽强并快乐着活着。学会善待自己,学会感恩生活。善待自己的同时,要学会善待他人,珍惜你身边的一切,给他们以真诚的微笑,给他们以真诚的拥抱,给他们以真诚的祝福,给他们以真诚的爱,善待生命,珍爱生活,善待他人就是善待自己。

                            大 海 [ 原创 ]    

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017