注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

静心思 心静思  

2011-11-01 14:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这                  静心思  心静思

   静心思  心静思 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  虫儿的叫声,仿佛在吟唱夏未的尾曲,秋日凉爽,飒飒的风,悄悄吹来; 我轻叹,绿叶成荫的日子飘在眼前,尔后便是枯叶落满地,秋风吹叶片片飞。

  奈何?静听虫唱,忆起春花满园,夏风燥日,点滴化作秋雨泪,思时,唯有冬雪飘。

  此时,窗外飘雨,细细的柔柔地,有沙沙的声音,如画,是秋在喧嚣。如诗,是秋在洗礼。

  心是否静如止水,春夏秋冬,日时分秒,跳动的心安抚着整片灵魂,身躯感受着寒热冷暖,自己面对着喜怒哀乐。日落西下,明天成功与失败,终须分秒必争酬凤愿。

  头顶残月,恰见隐约星斗,云儿呢?是否转身告别炎夏,挥挥枝条,那绿的颜色向云招了招手,云飘走了。

  放眼望去,硕果一片,走过春天,迈进炎夏,迎接深秋,盼望冬雪,让时间漫化记忆,让心情漫化明天。

  听秋雨,忆往事,似雨落,一串串成线,一滴滴成曲……        

                    大海[原创]

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017