注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

流淌心中的幸福  

2011-11-14 16:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            流淌心中的幸福流淌心中的幸福 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

   直到现在才发现,原来幸福那么简单。它不需要太多的华丽,太多的物质来修饰,它是简单的、朴实的、自然的。

   幸福是一个人独处时发自内心的微笑;幸福是取得的一点进步;甚至,幸福也是大大的创伤后小小的成功。

   像蜂蝶飞过花丛,像泉水流经山谷。幸福就是简单快乐着,不同的人幸福的定位也不同。苏轼的“乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪”的壮丽就是幸福;陆游的“红酥手,黄滕酒,满园****宫墙柳”的回忆就是幸福;杜甫的“随风潜入夜,润物细无声”的清逸就是幸福;唐伯虎的“酒醒只在花前醉,酒醉还来花下眠”的洒脱就是幸福。他们的幸福,或闲适,或自在,或怀念,或豪情,都是属于他们自己的幸福,都是自己才能体味的幸福。

   懂得生活的人也有自己的幸福。他们不用过多的物质享受而幸福,而是精神幸福的人。静静地等待一次日落享受孤独的幸福;走自己的路,莫管他人言语,享受个性的幸福;感悟生命,珍惜时光,享受活着的幸福;到清早的森林里深吸一口气,享受呼吸的幸福。人的幸福如此多种多样,又有谁能感慨不幸福呢。

    步入中年,未来的路还很长。在我们岁月历程中,我坚持我们的信念我的梦想,充满希望的活着,所以我幸福着。我知道有希望,是幸福的;我知道,我们是因为幸福而笑着的;我知道,我要用我的热情、我的快乐、我的活力去感染其他人,让大家一起幸福的活着。

   太阳落下,而后照样升起,可无人知晓这期间逝去了多少人,又有谁能保证明天的朝阳仍能有自己的一份呢?没有,大家学会幸福的活着吧。

                                大海[原创]

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017