注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

酒 如 人 生  

2011-10-28 16:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                     酒 如 人 生

酒 如 人 生 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

     一杯白酒,清澈透明,乍看如白开水,入口火辣有劲,它就像心无城府之人!内心里一片澄明清净,不染毫尘。但却热情如火;漫步人生苦乐随意,那是一种什么样的人生?抬头蓝天,空旷透彻,一抹深蓝,阳光是玻璃制的;月光是温情的!它们的博大让阴暗无处藏身,低头看心,爱的篝火如漫天繁星,情之涌泉喷薄着,驾着天契虹桥,还有什么能遮挡生命的灿烂?幸福像一面镜子挂在脸上。
   一杯红酒,艳丽脱俗,总那么诱人如玫瑰,品之微酸泛甜,就像一个冷艳孤傲的人,看似高不可攀,一旦进入内里,甜如蜂蜜!漫步人生,寂寞随心,那是一种什么样的人生呢?一叶孤舟飘荡在大海,风顺浪静,舟楫豪华,独辟航道,渴望进入身边船队,却自认高贵不远同流,及至剥下华贵丽饰才发现舟楫本质相同!跨过这一层迷障,船一、船已靠岸。
  一杯鸡尾酒,层层叠叠,每一种就每一种颜色每一种味道,品之五味俱全,它就像一个城府极深之人,贪之不足,囊之不鼓!一口下去,酸甜苦辣。漫步人生,情根密植,那是一种什么样的人生!一条路旁枝错节,各有各的诱惑与陷阱,控制不住心思想找不到目标!一番重游,满身伤痕,重返大道时,却沧桑炎凉!
  一杯米酒,琥珀清香,载浮载沉大地精华!入口甘醇,后劲有余,它就像一个憨厚的耕耘者,毫不起眼,细细品来,平实执著。漫步人生,天长地久,那是一种怎样的人生呢?没有浮夸虚华,一柄锄头顶天立地,一双赤足五趾深印,粗粗糙糙的皮肤,粗粗糙糙的人生!脸朝黄土背朝天,一路血汗一路丰收,回首来时路虽苦亦甜。        大海[原创]


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017