注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

给心灵开一扇窗  

2011-10-16 09:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            给心灵开一扇窗

给心灵开一扇窗 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

   季节的转换对于一个人心态的影响。有时,它默不吱声地改变你的行为,掌控你的倾向;有时,它悄无声息地使唤你的命运,主宰你的方向。

   有人说,生命是一个括号,左边括号是出生,右边括号是死亡,我们一生要做的事情就是填括号。在生命当中,阳光心态可奉为一种艺术,这种艺术就是要锻造靓丽多彩的事情,培植豁达乐观的好心情把括号填满。正所谓“内心愁苦命运也将愁苦,心态决定命运。”

   阳光心态是一种处世哲学,只要有一个良好的心态,生命皆大欢喜。聆听朋友的心语,仿佛一路走过来时那一阵有急促、有沉稳的脚步声,还有林涛的喧响和海洋的呐喊,以及春风的和煦,夏日的暖意,秋天的温情,所有历经的往事,转眼间,沿着我身上的遭遇都化作云烟飘逝了,留下的除却朝向阳光的心态,便是带着轻松、愉悦的心情去学习、生活,以微笑面对人生世事

   激情创造生活,心态决定未来。给自己的心灵开一扇窗,让阳光进来。当明媚的阳光抚摸你的心时,你会有一种异样的感觉,那就是阳光心态。阳光心态,是信念的基点,是力量的源泉,是开启人生之路的探照灯,是打开成功之门的金钥匙!生命,因此,而精彩!生活因此,而瑰丽明快!如果把人生的过程比做船的旅途,那么阳光心态就是扬帆的风,乐意轻松帮我们驶向成功的彼岸。

   困境与生活共舞,面对愧疚与忧愁,阳光心态则是一种无言之美,让积极提升点,让乐观增强点,让快乐张扬点,生活就会更加美好。活在当下,未来导向,向下比较,就能使你每天获得阳光心态。

                              大海 [原创]

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017