注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

给自己一个开心的理由  

2011-08-10 13:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     给自己一个开心的理由  

 我愿意给自己一个开心的理由 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。


      我非常愿意给自己一个开心的理由,因为生命是可贵的!亲人是可贵的!所以我愿意每天开心地活着!
  我开心的理由很简单,但是我仍然开心,因为我一直对自己要求不高,所以我很容易就开心,曾经想写在自己的空间日记中的,能在冬天的火炉旁边吃上一个烤红薯就是一种幸福。所以感觉幸福真的很简单!
  是啊!我要求的幸福实在太简单了!我自己都觉得我的要求太简单!所以……
  当别人倒一杯白开水给我时,我都认为里面放有蜂蜜!很傻吧?我是不是傻得有点可爱呢?有很多的时候,明明知道别人对我说着美丽的谎言,我都愿意善良地想:谁没有错的时候呢?原谅吧!原谅别人的错!我就是如此地去宽容我身边所有曾经犯错的人……当然也包括深深地伤害过我的人,我曾经恨过、怨过、哭过、痛过,但是……
  到今天我放下了!我变得很平静了,我的恨消失了!怨没有了!哭也减少了!痛也减少了!这是为什么呢?因为我意识到人这一辈子不是来这个世界遭罪的!我们是来这个世界旅行的!所以我们应该保持愉快的旅行!
  人的这一生其实就是一次最长的旅行,既然是旅行,就免不了要遇上暴风雨,人这一辈子,总要遇上一些暴风雨,有人在暴风雨中倒下,有人在暴风雨中能站起,我想……
  不管是谁,没有人愿意在暴风雨中倒下,因为倒下就是一辈子,而人就那么一辈子,所以……
  有很多事情,人人都应该珍惜,珍惜来到这个世界的时光,珍惜所有美丽的日子!我想……
  人活在这个世界上,也许不能伟大,但也不用卑微!人也许不能美丽,但可以独具一格!做人就如此:以“独立傲世”的方式活着,保持自己的个性,就不会过得很累。
  就象今天!虽然夜深了,但我不累!因为我愿意给自己一个开心的理由,那个开心的理由就是:我决定在今夜落下一篇真诚的文字,用自己的文字去爱这个世界!
  但愿天下所有看见这篇文字的人都能有一刻的感悟:感悟到生命只有一次!愿人人都热爱生命!愿所有在苦闷的人都给自己找一个开心的理由!活着!就要好好的活!活出自己的精彩!
  夜深了!因为我给了自己一个开心的理由,所以…我今天非常开心!呵呵……

我愿意给自己一个开心的理由 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

愿朋友阅过此文,都给自己找一个开心的理由!活出自己的精彩!

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017