注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

放飞心情看人生  

2011-06-08 09:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

信纸 - MM - 素材库

            放飞心情看人生


            人生每人各不相同。无论是谁,静下心来,想想自己的人生过程中,似乎都会有一种无形的东西在心头鼓噪着自己,左右着自己,细细地辨别,才发觉这无形的东西,原来是心情。
  平时,我们闲聊时,总是会关心地问:今天心情怎么样?这既是一句普通的问候,也是一句对人生的关切。无论从哪个角度讲,都反映了人生的宝贵,道出了对人生的珍惜,表明了对人生的那么一份享受与关爱。实际上,我们是在不知不觉中,实现着内心中对人生的那种渴望,在用一份虔诚的心情来关爱着它,谱写人生那美好幸福的生活。  
  是的,人生就是这样,不管你是怎样度过,也不管你是什么态度,一天天地都是在那份期待与盼望中度过,期待着过出风采,过出心情,让自己的风采在理想舞台上展现,让自己的心情在希望的原野上狂奔,最终都会走出幸福与快乐。
  我们对待人生的态度是不同的。这中间既有认真、愉悦,也有颓萎、苦闷。当然了,这不同的态度,就会展示出不同的人生,也会给自己不同的生活享受。我们要用眼睛去观察去揣摩人生,用心去思考人生,用情去对待人生,让人生在心情激荡中大放光彩。
  虽然说心情的好坏,不是完全由自己决定的,在某种程度上还会受环境因素与客观条件的影响。但你可以去追求、去探索,去找出适合自己的生活方式,来最大限度地放飞心情,感受人生的那份心思。俗话说:好也是一天,坏也是一天,那我们何苦不去选择好的一天呢?愉快地度过每一天呢?说到底,这就是你的态度。这不仅表明你是否对自己负责,也表明你是否对他人的负责。
  放飞心情看人生,就会看到另外的一番风景,有了另外的体味,这是你不曾想到的,也是不曾预料得到的。它会在你的追求中慢慢显露出来,让你从中感受到追求的魅力,感悟到心情的快乐,这何尝不是我们所喜欢所追求的呢?我想人人都会喜欢,人人都向往的。
  放飞心情看人生,道出人的素质,能够把握人生,敢于争取,让心情愉悦起来,让生活充实起来,让人生飞扬起来。你只要尽情地展开想象的翅膀,朝着自己那心中的梦想飞翔,你的人生就将会变得更加灿烂辉煌。

信纸 - MM - 素材库

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017