注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

五·一遐思  

2011-04-29 12:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    2011年04月29日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

                        五·一遐思

     当又一个五·一国际劳动节,带着2011年的期盼、揣着2011年的祝福、迎着朝阳如约而至的时候,迎接它的不仅仅是那一片片充满了生机、葱郁的世界;还有那一声声由不同语言组成的劳动号子。

      当又一个五·一国际劳动节,带着2011年的希望、唱着2011年的赞歌、拂着柔柔的春风昂首走来的时候,款待它的不仅仅是那一朵朵盛开在五月里的鲜花;还有那一副副设计精美、制作考究的建设蓝图。

      五·一国际劳动节。它不分国界、不分男女,让你感受的:是一份对劳动者的尊重;

      五·一国际劳动节。它不分地域、不分肤色,让你体会到的:是做为一名劳动者的光荣。

      劳动者用那拔地而起的高楼、用那坚实的脚步和那拓荒的精神,告诉人们:

      劳动:是创造!劳动:是进步!劳动:是文明!劳动:是收获!

    劳动者用那琐碎、平凡和细微的行为,告诉人们:

      劳动:是健康!劳动:是陶醉!劳动:是拥有!劳动:是快乐!

    劳动者用那飘扬的彩旗、用那欢快的歌声和震耳的唤呼,告诉人们:

    劳动。是世界上最美的职业!劳动。是人类最高尚的情操!

    这一天,在世界的各个角落里,在不同肤色的人群中,你总会感觉到有一种力量在爆发;

     这一天,在人们的心里,在平凡的生活中,你总会感觉到有一种激情在燃烧。

      这一天,是劳动者的节日!这一天,是劳动者获得尊严的见证!

    曾经的血腥镇压,把这一天的大地染红;曾经的大罢工,使一代人的灵魂觉醒;曾经的“八小时之歌”,唱出了工人们的心声。经过这一天的集会、罢工,终于把工人们的权利奠定。

     从1886年的五·一,到2011年的五·一,是工人阶级、是全世界的无产者完成了这一历史性的跨越;从1886年的五·一,到2011年的五·一,是广大劳动者开创了维权、抗争的先列。

      而今,五·一已成了法定的假日,已成了人们休闲、娱乐的日子。各种不同肤色、不同语言的人们,在世界的各个角落里,以不同的方式,庆祝着这一天的到来。

      年年五·一节,年年共欢度。喜庆中,岁月把劳动者的美,定格在了收获的季节里;

      年年五·一节,年年庆胜利。欢呼中,劳动者把创造幸福、建设未来的目标锁定。

     同一个节日,同一份喜悦,把我们的生活分享;

     同一个心情,同一份心愿,把祖国的富强创造。

    祝愿各位朋友五.一节心情愉快,快乐度过这美好时刻!祝愿所有的劳动者节日快乐!
        


     

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017