注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

友谊之花盛开在你我心中  

2011-03-24 09:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

信纸 - MM - 素材库

                        友谊之花盛开在你我心中

  人生贵相知,相知在急难,患难识朋友,谊长情永在。世界上用的最普通的名词是友谊,但是最难得到的也是友谊。

  在这缤纷的世界里,在这百花般众多的人群里,我们的心与心一下子相照,话与话一下子相契,于是就诞生了友谊。友谊就像春天的感觉,每个人的生命中都有春天,只是有的早来,有的迟至。不必为它早到而欣喜,也不必为它迟来而忧郁。春,有他自己的方向,有他自己的步伐,有他自己的节奏和声韵。

  友谊的种子,深埋在你我的心中。春天一到,就会抽芽,就会开出属于你的也属于我的花朵。

  人生的旅途中,我们错过了太多,漫步在乡间的田径,驻足在巍巍山巅,我们对着大山呼唤;向着大海倾诉,大海告诉我们,最美的东西需要付出不懈的努力,需要执着的追求。于是,我们决定去寻找生命中最美的春天。在我们付出努力之后,我们终于看到了最美的春天,我们的友谊之花开出了最灿烂最耀眼的花朵。我们庆幸,庆幸我们没有错过这朵花,即使有一天也许它会凋零,但是它已在我们的心中盛开成一朵最美丽的花。

  友谊的线不容许草率割断,因为割断了,恢复后便多了一个结,这个结将永远不会消失。

  真正的友谊,必然要经历灾难,然后才能名正言顺地得到这个称呼。然而我们的友谊已经跨越了这道障碍。

  我们的友谊像块晶莹的宝石。多少年来,你我用心血来洗濯它,用真诚来雕琢它,用智慧来修饰它。看,它的价值无与伦比,愿你我更加珍惜它。友谊之花盛开在你我心中,永不凋零。

                                                                            

信纸 - MM - 素材库

 

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017