注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

每一个人都是一座山  

2011-03-10 08:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


每一个人都是一座山    


每一个人都是一座山,世上最难攀越的山,其实是自己。往上走,即便一小步也有新高度,要想尽办法使自己做得最好,人生就像登山,很多时候,遥看目标,似乎高不可攀,其实每向前一步,我们也就距离目标更近一步,每一个人不管多么平凡,只要真诚付出努力,能够到达比想象更高的高度,人生没有爬不过的山,重要的是行动,认准目标后,便脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度。  
  我们无论做什么事,贵在坚持,以前没有体会这么深,去西藏旅游,披荆斩棘,雪域高原,缺氧路险,其实真正做起来并非易事,刚开始的兴奋加上体能的消耗和平时缺乏锻炼,我们在向自己的体能极限挑战,在行进过程中,但当我们通过相互帮助,相互鼓励而杠过体力的疲劳期,我们继续前进,虽然没有达到预期的目标,可以说我们每个人都战胜了自己,留有遗憾,正是我们下一个努力的目标。  
 
 第一次感悟到:“人生如登山,无论在山脚还是在山腰,都有上到山顶的可能,而信念是支持我们登顶的不可或缺的重要精神力量。富有进取、自信、乐观、超越自我
、不懈追求的“我能”精神,就是我们攀登人生这座大山的导航灯。”  
 
 我们用一生向自己的顶峰跋涉,每天、每个年龄,都有一个顶峰。永远斗志昂扬向着自己的目标一步一步攀登,不管我多么平凡,我都会一步一步的往上走,不管山道多么崎岖,我都会勇敢的向前走,摔倒了,总结经验,爬起来继续,直到有一天到达山顶,然后向更高的山脉攀登,只有当我们停下脚步的时候,那就是生命的最高点……。     
  是啊!每个人都是一座山,我们的高度会有所不同,彼此的路会千奇百怪,我们也许太过重视这登山的时间或者是这过程中的质量,我们本该不必如此担心,但这世间的
经验告诉我们要加速、要加油,要追求这生活的质量,无奈的我们因此在拼命的爬着,不顾一切的向上仰望,心中稍有不安便会滑落下来。  
 
 是啊!每一个人都是一座山,山上的风景如此美丽,每一个人的山也许都是一样的,只不过是上山的心情不同罢了。  
  一切的一切在我们到达山顶之时仿佛都已不在重要,只有这即将远走的心情才是真正属于自己的风景!  
  每一个人都是一座山,其实人生最难超
越的是自己。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017