注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

活着 就应该“美美的活着”  

2011-12-05 10:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           活着 就应该“美美的活着”

活着 就应该“美美的活着” - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。   

    历尽沧桑岁月,尝尽酸甜苦辣,方知百媚人生,面对大自然,我们的生命太微弱,经不起折腾和戏弄!
  花有重开日,人无再少年!光阴的逝去没有回头日,然而生命对于每个人只有一次,仅短短的几十年,有的人一波无痕、有的人兴风做浪、有的人晴天霹雳、有的人平步青云、有的人碌碌无为------世间变化离奇古怪,自然灾害频频发生,时刻威胁着人类的生命。居庙堂之高而忧其民、处江湖之远而忧其君,居安思危常怀于心。
  天有不测风云,人有旦夕祸福。生命只要存在,就有意义,就会精彩。当一场大的灾难来临之时,人类的生命是那么的微不足道,转眼之间昔日的美丽小城已成废墟一堆;这时,嚎啕声、哀怨声、哭喊声------声声如雷贯耳直入云霄。生还者,谢天谢地,再次面对人生,显得如此的阔然、淡定,原来生命是如此的可贵,他们更进一步的明白了人活着,就应该美美的活着。
  生命诚可贵,
爱情价更高;若为自由梦,二者皆可抛!人活着就是一种境界,同时也是一种艺术的表现,至于价值的高低,那在于自身的修养和表达手法的高深。生老病死,是人类必经的一个阶段,也没有必要急于求成,更不可冲动妄为。
  既然活着,那么就好好的珍惜生命,活出一番属于自己的风格;心胸开阔是对自己的一种释放,没有必要和自己过不去,凡事看得开一些,那就会有出其不意的收获;放下自己的架子,放下那份压的使自己喘不过气来虚伪,美美的活着吧,那样会活的更自在些。  大海[原创]


  评论这张
 
阅读(363)| 评论(125)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017