注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

送祝福 轻歌曼舞 迎新年 大家同乐  

2011-12-30 10:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          送祝福 轻歌曼舞 迎新年 大家同乐
 送祝福 轻歌曼舞 迎新年 大家同乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

   各位朋友大家新年好
     送祝福,轻歌曼舞;迎新年,大家同乐。今天,在这里,欢声笑语,渲染着祥和的气氛;张灯结彩,洋溢着迎新的喜悦。当春天的脚步离我们越来越近,当新年的钟声将在我们的耳边响起,在此,我向支持、关注我的朋友们,致以节日的问候和诚挚的祝福,祝大家在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意。
     回首即将飞逝的一年,我们有太多美好的回忆,这一年中发生的事情,遇到的人,都将成为我们记忆中不可磨灭的印象,进而演变成一个符号,在多年后的某个夜里,侵入我们的梦境,为我们找回当初的那一分感动。

送祝福 轻歌曼舞 迎新年 大家同乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

     路还是昨天的路,但里程碑已是新的;歌还是昨天的歌,但今天唱出的更动听;太阳还是昨天的太阳,但它放射出的却是全新的光芒。当我们看着东方的第一抹朝阳时,是否应该检查一下自己:我的梦是否依然,我的心是否依旧飞扬;我们曾经拥有过辉煌,但那已成为枕边一段甜美的回忆;也许,我们也曾经遭受过挫折,但那已成为几滴苦涩的泪痕。忘记曾经的成功与失败,我们只需把经验和教训铭刻于心,让曾经的辉煌激励我们,过去的失败只是为了衬托未来的成功。

送祝福 轻歌曼舞 迎新年 大家同乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

     新年,新气象,今天我们又踏上了新的征程。李大钊先生曾经说过:人生最有趣味的事情,就是送旧迎新,因为人类最高的欲求,就是时时创造生活。让我们用心勾画好了的蓝图,用心作好充足的心理准备去迎接新一年的到来。愿我们在新的一年里友谊更深,情意更浓,携手并进,共建美好的博园。

送祝福 轻歌曼舞 迎新年 大家同乐 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

     新的一年,迎接新的挑战,把握新的机遇,回首博中友谊路,前望烂漫天。新年飘然至,携手谱新篇。让我们以满腔的热情,共同祝愿我们的明天更美好,明天更辉煌。

  大海祝各位朋友在2012年一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。祝福大家新年快乐,身体健康,万事如意!
                                    大海[原创]

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(148)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017