注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

雪 地 踏 行  

2011-12-01 09:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         雪 地 踏 行

   雪 地 踏 行 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  踏着皑皑的雪地,听着“咯咯吱吱”的天籁之音,陶醉在这个冬季的美景中,丝丝的寒风似乎没有带来寒冬里的颤栗,反倒让我感到了阵阵暖意。久违的雪啊!这个冬季若是没有了雪的点缀,那是乏味的;沧桑的大地若是没有了雪的滋润,那是苍白的;孩子们若是没有了雪的到来,那就给童真少了几分情趣;有情的人们若是没有了雪的赴约,那就给爱情少了几分情调。

 走在雪地里,尽管这里的雪景让人迷醉,站在寒风中,聆听风声擦过我的耳朵,呼呼地吹得耳朵红扑扑的,赶紧捂了起来,生怕别人看见了心跳得厉害。脚底的积雪就如同吸热器一样,将我全身的热量吸走,吸得脚下的积雪一会儿化为水悄悄的蹭入周围的积雪下,像泥鳅一样窜来窜去寻找它安乐的小窝。

 就在这雪地里,我捂着耳朵,站会儿,走会儿。一边欣赏着雪景。心的温暖调和着周围的冷空气,萧瑟的雪景在我眼前也似乎变得温暖起来。单色调的雪,单色调的世界,一切都是那么的简单,真真切切的简单。

 雪后的天空分外明朗,蓝蓝的,稍有那么一些雾色弥漫在空中,更增添了几分神韵,那雾薄薄的,像戏子的云袖缥缈而不着痕迹。

雪 地 踏 行 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

                 大海[原创]

  

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017