注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

正面思维游刃有余<<三>>  

2011-02-18 09:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信纸 - MM - 素材库

                       正面思维游刃有余<<三>>

疯狂:

患有心理疾病的人是不负法律责任的,可以没有理由地咬你一口。所以,对待疯狗式人物要敬而远之,保持不来往,不交流,不理睬,他还能把你怎么着?

旁观:

做一个人生的观光客,说到底只要与人为善,以德服人,离是非远点,靠家人近点,便有了心安,有了惬意。乐观的心态,来自宽容、善解人意,与世无争。坏心情是失眠时折磨出来的,其实,现实并没有你想的那样糟糕,生命有高峰,也有低谷,没有一帆风顺的人生。

缘分:

所谓的缘分无非善恶两种,珍惜善的,也不要排斥恶的。相信擦肩而过也是缘吧,全世界60亿人口,碰上谁也不容易。所以,遇到恶缘,也要试着宽容,给对方一次机会,也给自己留有余地。

位置:

待人接物要摆正自己的位置,不要总把自己当人物、领导、富翁,总是自我感觉良好。即便真是有所为,业绩斐然,也要谨慎,要虚怀若谷,要大智若愚。其实,人的最终结局都是一样的。只要你把自己看复杂了。说句俗话,千万别把自己当回事。

                                                                            ( 完 )


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017