注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

金虎辞旧岁 玉兔迎新春  

2011-01-24 08:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


                 
                                      金虎辞旧岁 玉兔迎新春

 

 花边框 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

金虎辞岁,玉兔迎春。刻骨铭心的2010年已离去,寄予憧憬的2011年悄然而至。当时光老人之手轻轻推开兔年的大门,迎来新年第一缕曙光之际,《喜相逢◆博中情》带着款款深情,带着绵绵情结,带着柔柔爱意,带着串串思念,谨向大家送上抹抹微笑,送上片片心语,送上声声问候,送上默默祝福。祝愿你新年快乐!祝愿你吉祥如意!祝愿你阖家幸福!祝愿你新年好运! 
       回首2010,让我们记忆深刻,盘点虎年,让我们百感交集,无论成败得失,我们都有太多的话要说,工作、学习、生活,同事、朋友、家人……或深沉、或欢快、或平淡、或激昂,我们都有着属于自己的旋律;翘盼2011,未知的岁月总是让人怦然心动,充满遐想。
       岁月匆匆,往事如歌,未来如诗。在过去的一年里,也许您经历过喜怒哀乐;也许您品尝过酸甜苦辣;也许您壮志未酬略有心叹;也许你事与愿违留有遗憾;也许你经历过多少惆怅、烦恼、痛苦、悲伤;也许你经历过多少艰辛、坎坷、沧桑、磨难。昔日的成败得失只能代表过去,新的征程等待我们又去奔赴抗争。让我们抹去浮尘与昨日再见,让我们丢掉烦恼与忧伤告别,让我们寄托希望与往事干怀,让我们心怀灵光与好运交融!
       年头岁尾,辞旧迎新,满载憧憬,展望未来。人生百味品不尽,唯愿快乐随你行。迎来新的一年,翻开新的一页,寄予新的憧憬,踏上新的征程。让阳光洒在脸上,让雨露滴在胸膛,让愉悦溢在眼中,让温暖留在心间,未来光明属于我们!成功胜利属于我们!开心快乐属于我们!平安幸福属于我们!美好前程属于我们!光彩人生属于我们! 
       让我们以灿烂的笑容,乐观的态度,必胜的信念,告别虎年,喜迎兔年。祝福各位朋友!祝愿你心想事成,祝愿你的明天更加美好! 
金虎辞旧岁 玉兔迎新春 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017