注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

颂 "败"  

2010-11-10 17:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月09日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

        来到人世间,就巳注定要面对无数个选择以及一大堆的"财富"。我曾经怀疑自己,是否一个不该产的结果,可毕竟来到人世间,错也要错出个辉煌。然后有些事却没有所想象的那样完美,华丽的背后是你难以揣测的凄惨;当一些尘埃落定的事成为定局时,我颂杨它,它可以矢志不渝地坚守着原则,从起点到终点一直贯穿它的唯一。如"败",我们经常为它的异常冷酷所威摄,一但陷入它的阴影,就停留在孤独的摸索中,却不知这个摸索是你苦难的终点还是崛起的起点,说白了就是成功与失败的咫尺,我颂杨其中所需要的勇气以及全身心的投入。

颂 败 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。        败是一笔财富,我深信着,所以我喜欢静静地看斜阳,看着它从你的衣角到裤腿的逐渐消退,弥漫着黑暗给你一种错综复杂的感觉,像一股不怀好意的邪恶势力在一点一点地侵吞着你的心灵,你逐渐被它所笼罩,直到你抬头看最后抹夕阳,噢、它还在!它还在与你共同铭刻这份记忆;但夕阳的弥留是徒劳地坚持,它的迅速消逝可以成就明天更美的朝阳。人们常云:"夕阳无限好,只是近黄昏",但片面的固守又何尝不是一种错误。

        当认为失败是一种摆脱不了的邂逅时,当认为失败是一种智力的缺陷时,当认为失败是一种心灵对生活的绝望时;曾有这样一说:凡是与钱财有关的字,都以"贝"为偏旁,因此,我坚信败也是一种财富。我颂杨失败,颂杨它铁面无私,颂杨它冷酷无情,颂杨它对知识不敬的惩罚以及对麻木之人实施的觉悟,我从来未感到自己对生活充满绝望或对事务麻木不仁;因为我时时在失败中尝到成功的甜蜜,我无时无刻不在获得财富。颂败!

       

颂 败 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017