注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

拥有一颗感恩的心  

2010-08-16 12:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥有一颗感恩的心 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

       千年的修炼,千年的断桥,千年的等待;万里迢迢盗仙草的心情,一千年的等待,闪烁着真爱的璀璨却也抒写了千千万万感恩诗篇。

        拥有一颗感思之心,将紫色的灵魂袒露于那广袤的天地,为自己交上无悔的答卷;拥有一颗感恩之心,让温柔的蓝色映入心田,让明媚的阳光在脸上跳跃,让和煦的春风欢过没有褶皱的心,便可享受心灵永久的平静。

        感恩,始终是我们的传统文化中最可贵的品质。无论是神话传说还是英雄传记,无不渲染着"滴水之恩,当涌泉相报";无不彰显着"恩重如山,当以死相许";无不斥责着"忘恩负义之人,让其无地自容"。

        诸葛亮为报刘备知遇之恩,为蜀国鞠躬尽瘁,忠于先帝和幼主,火烧新野,博望坡,赤壁,为刘备打下帝王霸业,为子民创造和平美好的生存环境,出师北伐,希望兴复汉室,还于旧都,最终却卒于五丈原,带着遗憾离去......

       孙悟空为报唐僧把他从五指山求下之恩,陪着唐僧经历七七四十九劫,九九八十一难,最终取得真经。

       感恩的花儿拥有不凋的容颜,灿烂在历史的每一个角落。滴水之恩,当以涌泉相报。盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余晖,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;漫漫人生,我要采撷世间最重要的.....感恩。

        拥有一颗感恩之心吧!它会让你的心灵在尘世喧嚣中保持一份特有的宁静,它会让你抬头望天时,觉得天蓝早碧,云白风轻。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017