注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

如水而行  

2010-08-03 07:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如水而行 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

        山,巍然挺立,直耸云霄,它的执著让自己有了一个仰望的高度。

        风,呼啸而过,恣意而行,它的变通让自己有了一份穿行的自由。

        而大千世界的水,或蜿蜒而下,或奔涌而来;不同的水,有着自己的执著,也需要不时的变通。如水而行,也流淌出不同人生。

        一潭清泉,泉水叮咚,潺潺而流;一股傲流,奔涌而来,势不可挡。

        一潭清泉,执著于自己的淡然,一股傲流,执著于自己的恣意。若他们有了变通,融入俗流,随百川东流到大海。

        山,依然屹立着;风,仍旧前行;水,或缓流或疾驰。

        如水而行,只有执著于该执著处,变通于该变通处,才能收获精彩的自我。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017