注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

人生定位  

2010-07-02 12:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


人生定位 - 鸣凡 - wmw8866的博客

       每个人对自身都有一个定位。一个人把自己想象成什么人,就会按什么人方式来为人处世,最终成为什么样的人。这种定位潜意识地肯定了自身一部分能力,同时也否定了一部分能力。我们不否认人和人之间的差距,但差距有多少呢?一个人的潜能是巨大的,有待于好好开发。向后看不如你的人,心里很满足,向前看,比自己强的人多的是。一个团队的凝聚力更是势不可挡。"山外有山,天外有天";"百尺竿头,更进一步"。积极的、向上的人生定位应是永远的追求。

      有向上的定位,才有追求的动力,有更进一步的可能,要有无所畏惧的决心,坚定的目标,要有吃苦攻坚的不懈追求,要有永不言败的努力奋斗,才会取得欣慰的业绩。事实证明,只要你敢想,你肯做,没有什么不可企及,没有什么不能完成,更没有什么做不成的事。

      取浪尖者得浪中,取浪中者得浪底。为目标去拼搏,让定位变成现实,那就是人生价值的体现;一个人生命长度是有限的,但是生命的宽度是由你自己决定的,生命的精彩是由自己掌握、自己创造的。给自己一个精彩的人生定位,让你的人生与众不同。"天行健,君子当自强不息!"天道酬勤,我们应为自己的明天努力!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017