注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

像男子汉一样怒吼  

2010-06-21 10:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年06月21日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

       很欣赏"天龙八部"中长啸的乔峰,一身正气充斥天地间,豪气四射!我开始喜欢怒吼的男子汉;向世界狂吼,一脸傲气,浑身充满霸气!

       我们需要勇气去面对,需要魄力去解决问题,不能脆弱不再流泪。学会面对,有时尽管很残酷,真正的英雄都是在凶险的环境中诞生的,只有去面对这残酷的赤裸裸的血淋淋的一切;我们才会更加成熟。请痛痛快快的怒吼,肆意地呐喊!像千军万马,冲锋陷阵,纵横天下,像巨龙驰骋天地,一展风采,让怒吼震天动地,使风云变色!

       坚强,像男子汉一般,永不倒下,永不言败,直面惨淡的人生,拾起长枪,去粉碎每一障碍,豪情万丈地怒吼,响彻寰宇!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017