注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

记 忆  

2010-05-10 16:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

记  忆 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  打开记忆的大门,迎面扑来的是浓浓的思念。那些逝去的曾经,已被岁月的长河冲刷得清晰可见。那些人.那些事.就像电影一样,回忆的画面,记录的语言,曾经的点点滴滴时而展现,愈发显得光彩夺目,鲜亮诱人。

蹒跚学步,穿衣冼脸,读书识字,父母的关心爱护,朋友的挚爱真情,老师的谆谆教诲,参加工作以后走过的每一段历程,点点滴滴就像一粒粒晶莹的珍珠,时间作线,把它们串成了一条璀璨的项链。

还记得儿时的那个小菜园,满眼的葱绿注定了热闹而鲜活的盛夏,还记得上学时那段美好时光,也许是这一生最快乐最幸福的日子。还记得那年刚满十四岁带着理想走进大山,还记得进入大山军工的坚辛与磨练。更忘不了在山东军工厂学习的日子,在那学会了技能,更懂得了如何做人。还记得那些先辈的爱护与教诲,使自己受益一生。这些都是人生中的记忆,难忘的岁月,这一切组成了一首配乐诗,谱写在我的梦里。

想念那段自由的日子,想念那美好的过去,这些记忆就像一场梦,这些记忆终将伴随我一直走下去,成为生命中最耀眼的亮星。我珍惜曾经的美好,曾经的历练,更珍惜所有的记忆。记忆让我充满感动,我仍保留那份快乐,那份热情,那份执着。我珍惜所有的记忆,就像珍惜和煦的阳光和清新的空气。 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017