注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

意 境 中 的 美  

2010-03-15 11:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意 境 中 的 美 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。?

意境中的美。美在一份清澈,一份悠然,一份秀逸,是一种不需要任何点缀的洒脱,对俗世的悲欢无动于衷,每一次的回味总会成为心中永远的从容。

意境中的美。不带一点修饰,爽利地掠过你的脸颊。和着山间清妙流水的音谱,穿梭在每一个角落,衬托着人们耳边的音乐,洋溢着无比清越的快感。

意境中的落日更让人流连忘返,夕阳如醉,衬托着天边渐深的暮色,带来一阵清澈的凉意,一种艳丽的夕阳美,夹着一段深沉的夕阳情,在远远的天边响起,不知不觉地缀了梦,但没有浮动,却更悠然。

意境中的云。却是最耐人寻味的,也是最勤劳善良的,它悄悄远离尘间,不沾一丝恶气,阅读人生。裹挟着大自然的灵气升华,拥抱世界,它只有征程,没有驻地,没有遗憾,因为它只忠于大自然。

意境中的月亮。是最美丽的一道风景线,水面上静静地浮起了一缕缕白烟,渐渐地笼罩了高低不平的小山丘,透过朦胧的月光,隐隐约约看到彼岸被月光浸染得如诗如画。

美,是意境中向望的本色。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017