注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

命运在你手心里 路就在你的脚下  

2010-11-13 16:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月12日 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

         人生之路少有一帆风顺的,有时候或是大自然或是人为的因素把我们逼入了绝境,但是"置之死地而后生"的古话告诉我们,我们并非不能走出困境。

命运在你手心里  路就在你的脚下 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。         走出困境,需要我们有坚定的信念,不自我放弃。一个自我放弃的人,就会任由命运之手摆布,而一个坚持努力的人才有可能守得云开见月明。有这样一个故事,有人问一位高僧如何才能改变自己的命运。高僧问他,你的生命线在那里?在我手心里,你的事业线在那里?在我手心里,你的爱情线在那里?在我手心里,那么,你的命运在那里?那人恍然大悟,原来命运在自己手心里。既然命运掌握在自己手中,那么一切面对困境的逃避,灰心,放弃都是没有理由的,因为我们确定可以做些什么来帮助自己走出困境。

         从这个故事中我们可以发现,走出困境还需要我们善于利用机会,有时甚至可以把不利转化为有利。上帝在这里关了门,一定会在那里开一扇窗,同样的,一个处在困境的人可以把恶劣的环境,别人的冷朝热讽统统变为自己努力向上的动力。

         米饭会有的,面包也会有的,希望一直存在的。面对一切困难,我们只有坚强起来,不能放弃,勇敢面对,并且抓住机会,走出困境。命运在你手心里,路就在脚下。

命运在你手心  路在你的脚下 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017