注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以真诚交流,用真心交友。

海不自满,所以有了无边的海。

 
 
 

日志

 
 

2009年7月28日  

2009-07-28 06:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会做个37度人(下)

2009年7月28日 - 高山 - 以真诚交流,用真心交友。

37度的人是最纯粹的人。他们不像冰山那样寒冷,也不像火山般炙热,只是最平常的37度,有血有肉有温度。他们不像郭靖般憨实老成,也不像周伯通般是个老顽童,他们会在不同的阶段做不同的自己,有三分黄蓉的智慧,三分韦小宝的变通,还有三分袁承志的担当以及一分自我的个性。他们不抬高自己,也从不贬低自己,他们不谦虚自己的能力也不自卑自己的容貌,他们只做最真实的自己。

37度的人偶尔也会变温,这偶尔的变温,也更让人们觉得这才是真实的纯粹的人。

如果早上匆匆赶路,傍晚疲惫而归,日日忙碌的你已经好久不曾留意过周围的风景了,那你就该思考一下,自己是不是太冷漠了。如果你是个热情有活力的人却朋友甚少,那么你也该检讨一下,自己是不是太过热情了。

低温的人,试着给自己增温,试着驻足欣赏。你不能因为自己生活在钢筋水泥的世界里,就把自己的心也用钢筋水泥圈起来吧?

高温的人,试着给自己降温,试着平和待人。热情真诚固然好,但物极必反,热情如果把对方吓跑,就背离了你的初衷了吧?

做个37度的人,平和,纯粹且懂生活,做个37度的人,快乐,洒脱,自信成功,做个37度的人,就是做个拥有大智慧的人。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017